Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Перевозка мебели переезд

Узнать стоимость услуги

Вы попытались сдвинуть с места дочкино пианино и покачали головой, засомневавшись, что грузчики смогут спустить его с пятого этажа целым и невредимым? Наша компания «Русь ТК» работает на рынке автоперевозок по Москве и Московской области уже не первый год. Мы специализируемся на различных грузоперевозках: от малых грузов (до 500 кг) до тяжеловесных (до 30 тонн). Одним из направлений нашей деятельности является перевозка мебели переезд.

Для организации и осуществления переездов компания «Русь ТК» имеет все необходимые условия, которые дают возможность выполнить любую заявку наших клиентов качественно и в срок.

Главным нашим преимуществом является наличие большого парка техники, из которого мы можем подобрать автомобиль, максимально отвечающий поставленной задаче – перевозке мебели при переезде. Оборудованные специальными фургонами, машины надёжно защитят перевозимые вещи от повреждения, загрязнения и нежелательного влияния атмосферных осадков. Подбор автомобиля нужной грузоподъёмности и правильное составление оптимального маршрута будут способствовать экономии денег клиентом при оплате.

На ответственном и трудоёмком этапе – погрузке мебели – наши опытные специалисты проявляют виртуозные способности, делая все быстро и аккуратно. Для начала, все личные вещи будут упакованы в полиэтиленовые/полипропиленовые мешки. Для особо ценных у нас имеются сейф-пакеты. Далее наши сотрудники, обладающие навыками работы электромонтажников, отсоединят от электросети Ваши бытовые приборы: вытяжки, кондиционеры, бойлеры, люстры, бра и другие и упакуют их в картонные коробки/ящики. Мебель, при необходимости, будет демонтирована и обёрнута специальными материалами, защищающими от повреждения.

Если Вам необходимо доставить тяжёлые предметы – сейфы, несгораемые шкафы, пианино, то наши грузчики, которые используют надежные приспособления для такелажных работ, вынесут все, не причинив вреда ни Вашим вещам, ни стенам и углам подъезда.

Эти же работы, только в обратном порядке, будут осуществлены и после перевозки мебели к Вашему новому месту жительства. Вся мебель будет занесена в квартиру и расставлена там по Вашему указанию, а электробытовые приборы – смонтированы и подсоединены к электросети. Вам не придётся беспокоиться даже об уборке мусора, который образуется при переезде, – это возьмут на себя наши сотрудники.

Клиенты, которые обслуживались у нас, знают, что ценовая политика нашей компании абсолютно прозрачна. Все составляющие тарифа на перевозку мебели и переезд мы заранее оговариваем и предлагаем оптимальный выбор. Поэтому Вы сами можете убедиться, что никаких лишних комиссий и надбавок наши цены не содержат.

Обращайтесь – мы дорожим нашей репутацией и Вашим мнением о компании «Русь ТК».

Другие статьи

Разборка мебели при переезде

Разборка мебели при переезде, столь же (а быть может, и в большей степени) необходима, как и при ремонте, и при обычной перестановке в интерьере. Квалифицированные работники мувинговой компании, с аккуратностью и оперативностью, присущими истинн...

Сборка мебели Москва

Грамотное обустройство любого помещения немыслимо без наличия в нём красивой и качественной мебели. Доставка любой мебели требует предварительной разборки и последующей грамотной сборки. На самом деле сборка и разборка мебели – дело не про...

Перевезти вещи в Москве

Почти все из нас временами приходят к потребности перевезти вещи в Москве, а стало, и с предстающими в взаимосвязи с ним затруднениями. Крупная доля людей решают обратиться в спец фирму, к примеру в РУСЬ ТК . Перевезти вещи в Москве обязывае...

Сборка мебели расценки

В жизни вашей и жизни вашей многочисленной, а, быть может, и не такой уж большой семьи наконец-то произошло важное и такое долгожданное событие, вы приобрели мебель. Быть, может вы уже получили ее на свой большой и светлый дом или же на свою уют...

Заказ услуги