Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Перевозка мебели переезд

Узнать стоимость услуги

Вы попытались сдвинуть с места дочкино пианино и покачали головой, засомневавшись, что грузчики смогут спустить его с пятого этажа целым и невредимым? Наша компания «Русь ТК» работает на рынке автоперевозок по Москве и Московской области уже не первый год. Мы специализируемся на различных грузоперевозках: от малых грузов (до 500 кг) до тяжеловесных (до 30 тонн). Одним из направлений нашей деятельности является перевозка мебели переезд.

Для организации и осуществления переездов компания «Русь ТК» имеет все необходимые условия, которые дают возможность выполнить любую заявку наших клиентов качественно и в срок.

Главным нашим преимуществом является наличие большого парка техники, из которого мы можем подобрать автомобиль, максимально отвечающий поставленной задаче – перевозке мебели при переезде. Оборудованные специальными фургонами, машины надёжно защитят перевозимые вещи от повреждения, загрязнения и нежелательного влияния атмосферных осадков. Подбор автомобиля нужной грузоподъёмности и правильное составление оптимального маршрута будут способствовать экономии денег клиентом при оплате.

На ответственном и трудоёмком этапе – погрузке мебели – наши опытные специалисты проявляют виртуозные способности, делая все быстро и аккуратно. Для начала, все личные вещи будут упакованы в полиэтиленовые/полипропиленовые мешки. Для особо ценных у нас имеются сейф-пакеты. Далее наши сотрудники, обладающие навыками работы электромонтажников, отсоединят от электросети Ваши бытовые приборы: вытяжки, кондиционеры, бойлеры, люстры, бра и другие и упакуют их в картонные коробки/ящики. Мебель, при необходимости, будет демонтирована и обёрнута специальными материалами, защищающими от повреждения.

Если Вам необходимо доставить тяжёлые предметы – сейфы, несгораемые шкафы, пианино, то наши грузчики, которые используют надежные приспособления для такелажных работ, вынесут все, не причинив вреда ни Вашим вещам, ни стенам и углам подъезда.

Эти же работы, только в обратном порядке, будут осуществлены и после перевозки мебели к Вашему новому месту жительства. Вся мебель будет занесена в квартиру и расставлена там по Вашему указанию, а электробытовые приборы – смонтированы и подсоединены к электросети. Вам не придётся беспокоиться даже об уборке мусора, который образуется при переезде, – это возьмут на себя наши сотрудники.

Клиенты, которые обслуживались у нас, знают, что ценовая политика нашей компании абсолютно прозрачна. Все составляющие тарифа на перевозку мебели и переезд мы заранее оговариваем и предлагаем оптимальный выбор. Поэтому Вы сами можете убедиться, что никаких лишних комиссий и надбавок наши цены не содержат.

Обращайтесь – мы дорожим нашей репутацией и Вашим мнением о компании «Русь ТК».

Другие статьи

Разборка, сборка мебели, перевозка

Наша компания уже не первый год предлагает специализированные услуги – разборка и сборка мебели – для организаций или частных лиц. Разборка предметов интерьера является обязательным условием во время масштабной перестановки, ремонта или пе...

Сборка любой мебели

Сборка любой мебели не представляет собой ничего сложного, если эти делом занимается профессионал, который знает все нюансы и далеко не первый год работает с разными видами мебели. Тогда можно надеяться, что работа будет выполнена качественно и ...

Переезд мебель

При совершенно любом переезде, встает вопрос по транспортировке мебели. И не имеет значения – домашний это переезд, или же переезжает офис. Мебель – это лицо любого помещения, именно по этой причине, многое зависит от аккуратности пер...

Прейскурант на сборку мебели

Словосочетание «сборка мебели» кого-то сразу приводит в ужас, а кто-то улыбается и пытается сделать всё самостоятельно. Мы, как профессионалы с многолетним стажем в этом деле, не рекомендуем Вам не пугаться и не делать всё самим, даж...

Заказ услуги