Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Перевозка мебели с грузчиками

Узнать стоимость услуги

Часто наши клиенты обращаются по запросу перевозка мебели с грузчиками, так как все понимают что это очень насущная проблема. Перевозимая мебель – это вещь, которая присутствует в каждом доме и наполняет его уютом, гармонией и красотой. Правда, если перевозить не умеючи можно повредить ее, для того чтобы не стать жертвой плохого переезда, вам следует обратиться в транспортную компанию Русь.

Русь существует на рынке перевозок более 5 лет, что говорит о многом: качестве, гарантиях, сервисе и широкой выборе оказываемых услуг и автотранспорте.

Перевозка мебели с грузчиками. Как сделать недорого ? Многие люди предпочитают договориться с родственниками, соседями или друзьями о перевозке, но приходится сталкиваться с рядом проблем: отпрашиваться с работы, спешка, неопытность. Резюмируя, мы получаем не совсем качественную транспортировку, потерю времени, нервов и денег.

Обратившись в транспортную компанию Русь, вы будете уверены в качестве услуг. Наш менеджер подскажет и забронирует под Вас самый оптимальный вид транспорта: Газель или Бычок. А наши профессиональные грузчики погрузят, выгрузят и упакуют вашу мебель – что после переезда она покажется вам еще более новой. Связаться с нами можно : по телефону многоканальному 8-495-502-62-66, посетив наш офис: Москва, ул. Бирюсинка 1/18.

В нашем компании осуществляет жесткий отбор персонала: менеджеры выбирают лучшие специалисты рекрутингового отдела нашей компании, 2 раза в год проходят тренинги и консультации психологов. К водителям предъявляют более жесткие требования: стаж вождения более 5 лет, стрессоустойчивость, знание Москвы и области. Для грузчиков в нашей компании имеется собственный спортзал – что позволяет им всегда быть в тонусе.

На территории нашей базы имеется собственный автосервис, в котором проходит техническое обслуживание грузовая техника. В автопаркекомпании Русь присутствуют более 50 единиц автотехники – от малотоннажных (до 400 кг) до крупнотоннажных ( до 40 тонн!)

Другие статьи

Перевозка мебели с грузчиками

У вас в жизни произошли перемены. Это связано, может быть, с переменой места жительства или места работы. Для любого человека это — значимая веха в жизни, даже если подобные перемены случаются у него чаще обычного. Переезд в новую квартиру...

Сборка мебели из ДСП

В магазинах и салонах мебели имеется в продаже огромный выбор разнообразной мебели всех форм и размеров, изготовленную из различных материалов. Стоимость их тоже разнится. Купив любую мебель, вам требуется её собрать и желательно надёжно и качес...

Перевозка офисной мебели переезд

Приобретение офисной мебели — вполне обычное явление. В каждом офисе требуется поддерживать современный презентабельный вид, чтобы вызывать уважение у посетителей и клиентов. Доставка мебели осуществляется обычно силами торгового предприят...

Сборка мебели Икеа

Если Вы решили обзавестись новой мебелью и при этом являетесь поклонником Икеа, то, конечно, туда Вы за мебелью и отправитесь. Ни для кого не секрет, что Икеа славится эргономичностью, продуманностью и дизайном своей мебели. В то же время достат...

Заказ услуги