Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Перевезти вещи по Москве

Узнать стоимость услуги

На сегодняшний день многих клиентов беспокоит такой вопрос, как перевезти вещи? К кому обратиться? Все чаще люди задумываются о переездах, изменениях своей жизни и других важных нюансов. Вместе с нашими специалистами сможете выяснить, как перевезти вещи и сэкономить на перевозке.  Перевозка домашних вещей разделяется на несколько основных этапов: погрузка, упаковка, подготовка и разгрузка. Все это осуществляется нашими специалистами в комфортабельной обстановке. Вам не нужно беспокоиться о целостности и сохранности своих вещей, стоит обратить внимание на качество и надежность.

Первый этап – это подготовка. Как показывает практика, перевезти вещи стало совсем непросто. От этого этапа зависит половина исходного дела. К подготовке требуется отнестись со всей уверенностью.

Второй этап – это выбор времени. Наши специалисты с каждым заказчиком имеют возможность самостоятельно и заранее выбрать время и процесс подготовки погрузки. Дата выбирается приблизительно за месяц до начала перевозки. За это время наша компания согласовывает штат сотрудников, которые будут работать на время перевозки, ищет подходящий транспорт и много чего другого.

Третий этап – это упаковка. Перевезти вещи без тщательной упаковки просто невозможно. Начинайте паковать свои домашние вещи за месяц до перевозки. Вначале начинайте с тех вещей, которыми вы не будете пользоваться в ближайшее время, затем с габаритных вещей, и в самом конце – вещи первой необходимости. Только так можно устранить все проблемы.

Четвертый этап – это погрузка вещей в автомобиль. При помощи наших грузчиков можно погрузить вещи в транспорт и надежно сохранить их в первоначальном виде. Мы со всей ответственностью подходим к созданному делу, и помогает людям перевезти вещи на разное расстояние. Разгрузка. На данном этапе грузчики действуют в обратном направлении. Если до этого они имели возможность погрузить товар, то в самом конце осуществляется разгрузка. Вначале выносятся небольшие вещи, затем – крупные вещи. Каждый клиент может в домашней обстановке собрать мебель и установить его в новом жилье.

Если вы решили заранее сэкономить на перевозке, то обращайтесь в нашу компанию и получайте дополнительные скидки. Наши профессионалы заранее обдумывают план действий и со всей требовательностью подходят к делу. Вы можете быть на сто процентов уверены в выполнении перевозки вещей.

Другие статьи

Переезд перевозка мебели

Когда вы планируете квартирный или офисный переезд перевозка мебели становится одной из самых серьезных проблем, которая уступает по сложности, пожалуй, только перемещению концертного рояля или сейфа. И поэтому лучше доверить эту сложную задачу ...

Сколько стоит сборка мебели на дому

В настолько шумном мегаполисе бывает частой потребность смены места работы или жительства. А что делать со всей мебелью, которую уже с горем пополам разобрали и перевезли, но собрать как-то не выходит? А работа стоит. Офис не может функционирова...

Стоимость сборки корпусной мебели

В современное время можно встретить большое количество разнообразной корпусной мебели. Как правило, вся корпусная мебель поставляется в разобранном виде. Качественная современная корпусная мебель, проверенные временем производители, приемлемая ц...

Сборка мебели стоимость работ

Приобретя мебель для офиса или квартиры, многие забывают о такой детали как сборка мебели, стоимость работ которой иногда не входит в стоимость доставки мебели. Вы можете выбрать что-то компактное и незамысловатое, тогда собрать и транспортирова...

Заказ услуги