Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Перевезти вещи по Москве

Узнать стоимость услуги

На сегодняшний день многих клиентов беспокоит такой вопрос, как перевезти вещи? К кому обратиться? Все чаще люди задумываются о переездах, изменениях своей жизни и других важных нюансов. Вместе с нашими специалистами сможете выяснить, как перевезти вещи и сэкономить на перевозке.  Перевозка домашних вещей разделяется на несколько основных этапов: погрузка, упаковка, подготовка и разгрузка. Все это осуществляется нашими специалистами в комфортабельной обстановке. Вам не нужно беспокоиться о целостности и сохранности своих вещей, стоит обратить внимание на качество и надежность.

Первый этап – это подготовка. Как показывает практика, перевезти вещи стало совсем непросто. От этого этапа зависит половина исходного дела. К подготовке требуется отнестись со всей уверенностью.

Второй этап – это выбор времени. Наши специалисты с каждым заказчиком имеют возможность самостоятельно и заранее выбрать время и процесс подготовки погрузки. Дата выбирается приблизительно за месяц до начала перевозки. За это время наша компания согласовывает штат сотрудников, которые будут работать на время перевозки, ищет подходящий транспорт и много чего другого.

Третий этап – это упаковка. Перевезти вещи без тщательной упаковки просто невозможно. Начинайте паковать свои домашние вещи за месяц до перевозки. Вначале начинайте с тех вещей, которыми вы не будете пользоваться в ближайшее время, затем с габаритных вещей, и в самом конце – вещи первой необходимости. Только так можно устранить все проблемы.

Четвертый этап – это погрузка вещей в автомобиль. При помощи наших грузчиков можно погрузить вещи в транспорт и надежно сохранить их в первоначальном виде. Мы со всей ответственностью подходим к созданному делу, и помогает людям перевезти вещи на разное расстояние. Разгрузка. На данном этапе грузчики действуют в обратном направлении. Если до этого они имели возможность погрузить товар, то в самом конце осуществляется разгрузка. Вначале выносятся небольшие вещи, затем – крупные вещи. Каждый клиент может в домашней обстановке собрать мебель и установить его в новом жилье.

Если вы решили заранее сэкономить на перевозке, то обращайтесь в нашу компанию и получайте дополнительные скидки. Наши профессионалы заранее обдумывают план действий и со всей требовательностью подходят к делу. Вы можете быть на сто процентов уверены в выполнении перевозки вещей.

Другие статьи

Переезды квартирные недорого

Наша фирма приветствует вас! Мы хотим вам предложить такую услугу как квартирный переезд недорого. Сотрудничая с нами вы можете быть уверены в сохранности и надежном переезде вашей мебели , без порчи и утрат. У нас работают только профессиональн...

Антей сборка мебели

Очень сложно найти человека, идущего в ногу со временем, который бы смог представить свою жизнь без мебели. Согласитесь, именно эргономичная мебель, с богатым цветовым разнообразием, делает нашу жизнь яркой и комфортной. Каждая крупная мебельная...

Перевозка мебели при переезде

Переезд – это дело тонкое. Каждый из нас рано или поздно с этим сталкивался. Когда планируется переехать на новое место жительства, пускай даже в одном городе, появляется куча вопросов и проблем. В частности, что делать с мебелью. Дале...

Перевозка мебели по Москве дешево

Многим людям, проживающим на территории Москвы или Московской области как минимум один раз в своей жизни приходилось менять свое место жительства. Для некоторых людей этот процесс является постоянным, так как работа или другие жизненные обс...

Заказ услуги