Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Перевезти вещи по Москве

Узнать стоимость услуги

На сегодняшний день многих клиентов беспокоит такой вопрос, как перевезти вещи? К кому обратиться? Все чаще люди задумываются о переездах, изменениях своей жизни и других важных нюансов. Вместе с нашими специалистами сможете выяснить, как перевезти вещи и сэкономить на перевозке.  Перевозка домашних вещей разделяется на несколько основных этапов: погрузка, упаковка, подготовка и разгрузка. Все это осуществляется нашими специалистами в комфортабельной обстановке. Вам не нужно беспокоиться о целостности и сохранности своих вещей, стоит обратить внимание на качество и надежность.

Первый этап – это подготовка. Как показывает практика, перевезти вещи стало совсем непросто. От этого этапа зависит половина исходного дела. К подготовке требуется отнестись со всей уверенностью.

Второй этап – это выбор времени. Наши специалисты с каждым заказчиком имеют возможность самостоятельно и заранее выбрать время и процесс подготовки погрузки. Дата выбирается приблизительно за месяц до начала перевозки. За это время наша компания согласовывает штат сотрудников, которые будут работать на время перевозки, ищет подходящий транспорт и много чего другого.

Третий этап – это упаковка. Перевезти вещи без тщательной упаковки просто невозможно. Начинайте паковать свои домашние вещи за месяц до перевозки. Вначале начинайте с тех вещей, которыми вы не будете пользоваться в ближайшее время, затем с габаритных вещей, и в самом конце – вещи первой необходимости. Только так можно устранить все проблемы.

Четвертый этап – это погрузка вещей в автомобиль. При помощи наших грузчиков можно погрузить вещи в транспорт и надежно сохранить их в первоначальном виде. Мы со всей ответственностью подходим к созданному делу, и помогает людям перевезти вещи на разное расстояние. Разгрузка. На данном этапе грузчики действуют в обратном направлении. Если до этого они имели возможность погрузить товар, то в самом конце осуществляется разгрузка. Вначале выносятся небольшие вещи, затем – крупные вещи. Каждый клиент может в домашней обстановке собрать мебель и установить его в новом жилье.

Если вы решили заранее сэкономить на перевозке, то обращайтесь в нашу компанию и получайте дополнительные скидки. Наши профессионалы заранее обдумывают план действий и со всей требовательностью подходят к делу. Вы можете быть на сто процентов уверены в выполнении перевозки вещей.

Другие статьи

Сборка любой мебели

Сборка любой мебели не представляет собой ничего сложного, если эти делом занимается профессионал, который знает все нюансы и далеко не первый год работает с разными видами мебели. Тогда можно надеяться, что работа будет выполнена качественно и ...

Сборка мебели из ДСП

В магазинах и салонах мебели имеется в продаже огромный выбор разнообразной мебели всех форм и размеров, изготовленную из различных материалов. Стоимость их тоже разнится. Купив любую мебель, вам требуется её собрать и желательно надёжно и качес...

газель для перевозки мебели

Время от времени близится переезд, и только в этот момент приходится переделывать уйму дел касаемо упаковки или демонтажа некоторых вещей. В момент, когда поднимается вопрос, каким образом правильно сделать перевозку мебели и уместить это в опре...

Сборка кухонного гарнитура

Сборка кухонной мебели- занятие не настолько простое, как может показаться на первый взгляд. Все уверены в том, что это все настолько просто, что сможет справиться абсолютно любой. Но если бы все действительно было настолько просто, то никогда б...

Заказ услуги