Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Офисный переезд, мебель

Узнать стоимость услуги

Основой любого офиса являются компьютеры и оргтехника. Но они не висят в воздухе. Да и сотрудникам офиса нужно на чем-то сидеть. Поэтому невозможно представить офис, впрочем, как и любую квартиру, без мебели. И когда возникает необходимость в переезде, именно мебель часто повреждается из-за своего веса, своих габаритов, чувствительности блестящих поверхностей к ударам и царапинам. Поэтому, планируя офисный переезд, мебели необходимо уделить особое внимание, если хотите сохранить ее презентабельный вид.

Разборную мебель (столы, шкафы) лучше разобрать. Так сложенные части шкафа займут меньше места в машине, чем собранный шкаф. Также в этом случае меньше вероятности что-либо сломать и легче защитить от механических повреждений.

Мебель, которую нельзя разобрать (кресла, диваны) нужно тщательно запаковать в полиэтиленовый пузырьковый упаковочный материал. Так можно предотвратить появление случайных вмятин и царапин на ровных блестящих поверхностях и сохранить чистоту мебельной обивки.

При погрузке в машину важно обратить особое внимание на все места соприкосновения мебели с кузовом автомобиля и острыми углами другой мебели. Между соприкасаемыми частями мебели нужно проложить мягкий материал или картонки от коробок. Также нужно проследить, чтобы при офисном переезде мебель была надежно закреплена в кузове грузовика и не двигалась и не прыгала во время движения.

Нельзя поддаваться искушению сложить на мягкую часть дивана или кресла ряд твердых предметов, которые во время движения, ерзая и прыгая, могут порвать защитную пленку и повредить обивку. В крайнем случае, подложите под них несколько слоев картонок от коробок.

Важно проследить и за тем, чтобы хрупкий элемент мебели (например, ножка стула) не упирался в кузов грузовика, чтобы эта деталь не отломилась по дороге. Отломить ножку достаточно легко, если учесть, что в давлении на ножку стулу будут помогать рядом стоящие предметы. В офисном переезде мебель можно сохранить, если следовать этим нехитрым советам и, проницательно предугадывая возможные повреждения, защищать слабые места.

Другие статьи

Перевозка и сборка мебели

Очень часто, приобретая новую мебель, возникает острая необходимость её правильно собрать. Для удобной и безопасной перевозки мебели очень часто производители выпускают мебель в разобранном состоянии. Кроме этого, возник большой спрос на покупку...

Муж на час сборка мебели

Достаточно часто в жизни случаются ситуации, требующие выполнения такой работы, как сборка мебели. Это может быть и обновление обстановки, полной или частичной, это может быть переезд, глобальный ремонт, при котором мебель необходимо разобрать. ...

Сборка мебели срочно

В жизни каждого из нас бывали моменты, когда объективно не хватает времени или же необходимо сделать что то в максимально краткие сроки, грубо говоря, срочно. А что говорить, если дело касается мебели и необходимо совершить такое мероприятие как...

Сборка мебели в Щёлково

При переездах основной проблемой считается разобрать мебель, а потом её собрать. При открытии магазина или офисного помещения требуется собрать очень большое количество самой разнообразной мебели. Это занятие требует огромного количества драгоце...

Заказ услуги