Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Офисный переезд, мебель

Узнать стоимость услуги

Основой любого офиса являются компьютеры и оргтехника. Но они не висят в воздухе. Да и сотрудникам офиса нужно на чем-то сидеть. Поэтому невозможно представить офис, впрочем, как и любую квартиру, без мебели. И когда возникает необходимость в переезде, именно мебель часто повреждается из-за своего веса, своих габаритов, чувствительности блестящих поверхностей к ударам и царапинам. Поэтому, планируя офисный переезд, мебели необходимо уделить особое внимание, если хотите сохранить ее презентабельный вид.

Разборную мебель (столы, шкафы) лучше разобрать. Так сложенные части шкафа займут меньше места в машине, чем собранный шкаф. Также в этом случае меньше вероятности что-либо сломать и легче защитить от механических повреждений.

Мебель, которую нельзя разобрать (кресла, диваны) нужно тщательно запаковать в полиэтиленовый пузырьковый упаковочный материал. Так можно предотвратить появление случайных вмятин и царапин на ровных блестящих поверхностях и сохранить чистоту мебельной обивки.

При погрузке в машину важно обратить особое внимание на все места соприкосновения мебели с кузовом автомобиля и острыми углами другой мебели. Между соприкасаемыми частями мебели нужно проложить мягкий материал или картонки от коробок. Также нужно проследить, чтобы при офисном переезде мебель была надежно закреплена в кузове грузовика и не двигалась и не прыгала во время движения.

Нельзя поддаваться искушению сложить на мягкую часть дивана или кресла ряд твердых предметов, которые во время движения, ерзая и прыгая, могут порвать защитную пленку и повредить обивку. В крайнем случае, подложите под них несколько слоев картонок от коробок.

Важно проследить и за тем, чтобы хрупкий элемент мебели (например, ножка стула) не упирался в кузов грузовика, чтобы эта деталь не отломилась по дороге. Отломить ножку достаточно легко, если учесть, что в давлении на ножку стулу будут помогать рядом стоящие предметы. В офисном переезде мебель можно сохранить, если следовать этим нехитрым советам и, проницательно предугадывая возможные повреждения, защищать слабые места.

Другие статьи

Сборка мебели Подольск

Вы наконец-то приобрели новенькую мебель в городе Подольске? Что же, отныне вам, уж точно, не обойтись без такого рода мероприятия как сборка мебели. Итак, вы можете принять решение самостоятельно приступить к такому нелегкому, серьезному, ...

Сборка кухонной мебели в Москве

Сборка и установка кухонного гарнитура - это специализация многих компаний. Так как в Москве проживает очень много занятых людей, то соответственно, спрос на эти услуги есть и надо сказать, что он с каждым годом только возрастает. А там где есть...

Антей сборка мебели

Очень сложно найти человека, идущего в ногу со временем, который бы смог представить свою жизнь без мебели. Согласитесь, именно эргономичная мебель, с богатым цветовым разнообразием, делает нашу жизнь яркой и комфортной. Каждая крупная мебельная...

Услуги сборки мебели в москве

При покупке мебели очень важно грамотно произвести её сборку. Это необходимо для того, чтобы мебель прослужила как можно дольше и имела эстетичный внешний вид. Однако сборка мебели предполагает определённые умения и является достаточно трудоёмки...

Заказ услуги