Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Щербинка переезд

Узнать стоимость услуги

Прежде чем вызвать автомобиль по случайно попавшемуся на глаза телефонному номеру, Вы взвесили все «за» и «против»? Что, нет? Вы еще и думаете, что случайный частник возьмёт за Ваш переезд в город Щербинку совсем недорого? Сомневаетесь, что услуга профессиональной транспортной компании будет выгоднее? Не спешите, давайте – всего лишь за три минуты, которые Вы потратите на поиски и вызов частника, – рассмотрим и сравним оба предложения.

Наша компания «Русь ТК» многие годы специализируется на грузоперевозках по Москве и Московской области. Поэтому мы знаем все тонкости организации и осуществления переезда.

Итак, частник предлагает свои услуги, казалось бы, недорого. Что именно он предлагает? Автомобиль, который будет подан под погрузку и перевоз груза по указанному адресу.

Вряд ли этот частник пригонит специализированный транспорт с фургоном, приспособленным для доставки мебели. И уж конечно, он не будет учитывать то количество вещей, которое Вам следует перевезти. Что это значит? Только то, что Вы либо заплатите лишние деньги за пробег автомобиля значительно большей грузоподъёмности, чем Вам требуется, либо Ваша мебель не поместится в машине, и придётся делать ещё один рейс, а это снова – лишние затраты.

А вот мы, напротив, подберём автомобиль из обширного автопарка нашей компании, и он будет отвечать параметрам груза, подлежащего перевозке. Специально оборудованный фургон надёжно защитит Ваши вещи от повреждения и загрязнения.

А погрузка-разгрузка – этот самый трудоёмкий, наверное, этап переезда? Даже не спрашиваем, получите ли Вы помощь со стороны частника. Потому что знаем твёрдо – это придётся делать Вам самим. Но мы можем предложить Вам услуги опытных грузчиков, и они проделают все необходимые работы не только профессионально, быстро и качественно, но еще и с удовольствием. Ведь наши грузчики снабжены специальными приспособлениями, с помощью которых могут переносить мебель и другие домашние вещи по узким лестничным маршам, причем, без нанесения вреда ни переносимой мебели, ни стенам и углам подъезда. Так что, Ваши соседи не пошлют Вам вслед свои возмущения по поводу беспорядка, оставленного после переезда.

Для сохранности и полной уверенности, что Ваши вещи будут в порядке, наши сотрудники надёжно упакуют их перед погрузкой в автомобиль, а по приезду на место установят в новой квартире и уберут образовавшийся мусор.

Итак, смелее звоните по нашему телефону и делайте заказ: «Щербинка переезд»!

Наши цены отличаются демократичностью, а ценовая политика – прозрачностью!

Другие статьи

Где взять коробки для переезда

Все мы видели в американском кино, как осуществляется у них переезд. За несколько дней все упаковывается в специальные коробки, тщательно изолируется от возможных ударов, затем щели закрываются скотчем. Потом вся семья весело отмечает каждую кор...

Грузчики квартирный переезд

Всем известно , что ни один переезд не может обойтись без погрузки и разгрузки, а соответственно и без грузчиков. но далеко не каждый понимает, что грузчики являются одним из основных звеньев в процессе переезда. Насколько сложны и ответственны ...

Переезд Долгопрудный

Долгопрудный – это довольно тихий небольшой город, отличный вариант для тех людей, кто переметнулся к размеренной и спокойной жизни. В том случае, если вы приняли решение сбежать из шумной столицы и суеты, то более подходящее место найти с...

Квартирный переезд услуги

Вы можете расслабиться если вы закажете квартирный переезд в нашей фирме. Квартирный переезд полностью предоставим только мы. Качественно и гарантированно надежно. Наши бригады аккуратных профессионалов грузчиков готовы помочь вам и окажут следу...

Заказ услуги