Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Щербинка переезд

Узнать стоимость услуги

Прежде чем вызвать автомобиль по случайно попавшемуся на глаза телефонному номеру, Вы взвесили все «за» и «против»? Что, нет? Вы еще и думаете, что случайный частник возьмёт за Ваш переезд в город Щербинку совсем недорого? Сомневаетесь, что услуга профессиональной транспортной компании будет выгоднее? Не спешите, давайте – всего лишь за три минуты, которые Вы потратите на поиски и вызов частника, – рассмотрим и сравним оба предложения.

Наша компания «Русь ТК» многие годы специализируется на грузоперевозках по Москве и Московской области. Поэтому мы знаем все тонкости организации и осуществления переезда.

Итак, частник предлагает свои услуги, казалось бы, недорого. Что именно он предлагает? Автомобиль, который будет подан под погрузку и перевоз груза по указанному адресу.

Вряд ли этот частник пригонит специализированный транспорт с фургоном, приспособленным для доставки мебели. И уж конечно, он не будет учитывать то количество вещей, которое Вам следует перевезти. Что это значит? Только то, что Вы либо заплатите лишние деньги за пробег автомобиля значительно большей грузоподъёмности, чем Вам требуется, либо Ваша мебель не поместится в машине, и придётся делать ещё один рейс, а это снова – лишние затраты.

А вот мы, напротив, подберём автомобиль из обширного автопарка нашей компании, и он будет отвечать параметрам груза, подлежащего перевозке. Специально оборудованный фургон надёжно защитит Ваши вещи от повреждения и загрязнения.

А погрузка-разгрузка – этот самый трудоёмкий, наверное, этап переезда? Даже не спрашиваем, получите ли Вы помощь со стороны частника. Потому что знаем твёрдо – это придётся делать Вам самим. Но мы можем предложить Вам услуги опытных грузчиков, и они проделают все необходимые работы не только профессионально, быстро и качественно, но еще и с удовольствием. Ведь наши грузчики снабжены специальными приспособлениями, с помощью которых могут переносить мебель и другие домашние вещи по узким лестничным маршам, причем, без нанесения вреда ни переносимой мебели, ни стенам и углам подъезда. Так что, Ваши соседи не пошлют Вам вслед свои возмущения по поводу беспорядка, оставленного после переезда.

Для сохранности и полной уверенности, что Ваши вещи будут в порядке, наши сотрудники надёжно упакуют их перед погрузкой в автомобиль, а по приезду на место установят в новой квартире и уберут образовавшийся мусор.

Итак, смелее звоните по нашему телефону и делайте заказ: «Щербинка переезд»!

Наши цены отличаются демократичностью, а ценовая политика – прозрачностью!

Другие статьи

Переезд Бутово

Юго-западный район Москвы Бутово знаменит своей сочной природой, многочисленными постройками и современной инфраструктурой. Сегодня многие стремятся туда переехать или перевезти свой офис и неслучайно. Этот район отвечает всем современным требов...

Переезд Подольск

Практически каждый из нас, время от времени, сталкивается с необходимостью переезда. Казалось бы, совершенно простое мероприятие, ну чего в этом сложного, собрал вещи в одном месте, перевез их в другое. На самом деле все не так просто как кажетс...

Переезды балашиха

Транспортная компания Русь осуществляет переезды балашиха в круглосуточном режиме ( 24/7). Наш автопарк и офис расположены по адресу: г. Москва, ул. Бирюсинка 1/18 что позволяет предоставить транспорт в течение 25 минут. Мы осуществляем: дачные,...

Переезд грузов

В последнее время люди и фирмы все чаще стали использовать услуги перевозчиков и транспортных компаний. Международные грузоперевозки, перевозки внутри страны, квартирные и офисные переезды – вот основные услуги, которые предоставляют тран...

Заказ услуги