Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Переезд, Московская область

Узнать стоимость услуги

Вы решили сменить столичную прописку на домик в Подмосковье? Может быть, получили его в наследство, а может, приобрели с целью расширения жилплощади. Не удивительно, ведь в Москве купить просторную квартиру хоть и не сложно, но очень дорого. Как бы там ни было, Вы твёрдо решили переехать в большой дом в небольшом городке. Плюсов у Вашего решения достаточно – взять хотя бы тот факт, что экология в большом и маленьком городах отличается в пользу второго. Теперь остаётся лишь не омрачить ожидание новоселья усталостью и нервным перенапряжением от переезда.

Чтобы новоселье стало для Вас настоящим семейным праздником, доверьте организацию и осуществление переезда профессионалам. Вы поступите совершенно правильно, позвонив по одному из наших телефонов. Вам ответит опытный специалист компании «Русь ТК». Мы давно и успешно оказываем такую услугу, как переезд. Московская область и Москва – то географическое пространство, в котором работает наша компания.

За время работы на рынке автоперевозок мы накопили богатый опыт. Уже в ходе беседы при оформлении заявки на переезд наш специалист выяснит, какой автомобиль будет целесообразнее подать Вам под погрузку. Чтобы перевезти всю мебель и другое домашнее имущество за один рейс, лучше всего использовать большегрузную машину с тентованным кузовом. Тент предохранит Ваши вещи от нежелательного влияния возможных атмосферных осадков и просто загрязнения. Также будет подобран кузов автомобиля, специально приспособленный для перевозки мебели и других деликатных вещей, т. е. имеющий войлочную обивку внутри.

Для погрузочно-разгрузочных работ Вы можете, конечно, пригласить своих знакомых или друзей. Но все ли они смогут участвовать и в погрузке, и в разгрузке? Ведь это переезд в другой город, хоть и в Московской области. Однако Вы всегда можете рассчитывать на помощь наших сотрудников – опытных грузчиков, которые не только проведут погрузку/разгрузку, но и упаковку всего Вашего домашнего скарба.

Наличие упаковочных материалов – тоже немаловажный вопрос. Уложить вещи в определённом порядке, сохранив их целостность, позволит большой выбор упаковочных материалов, которыми располагает наша команда.

Тариф на переезд в Московскую область в Вашем случае мы подробно с Вами оговорим, чтобы у Вас не возникло ни капли сомнения.

Другие статьи

Квартирный переезд услуги

Вы можете расслабиться если вы закажете квартирный переезд в нашей фирме. Квартирный переезд полностью предоставим только мы. Качественно и гарантированно надежно. Наши бригады аккуратных профессионалов грузчиков готовы помочь вам и окажут следу...

Срочный переезд

Какое счастье – Вы получили повышение по службе! Поздравляем! Даже то, что работать теперь придётся в другом городе, Вас не огорчает. Вот только переезжать нужно срочно, потому что приступать к работе следует немедленно. Не смущайтесь! Мы всегд...

Переезд Бутово

Юго-западный район Москвы Бутово знаменит своей сочной природой, многочисленными постройками и современной инфраструктурой. Сегодня многие стремятся туда переехать или перевезти свой офис и неслучайно. Этот район отвечает всем современным требов...

Переезд из Москвы в Питер

Переезд, квартирный или офисный, из Москвы в Питер, как любой другой междугородний переезд, - мероприятие достаточно сложное и трудоемкое. И, безусловно, одна из главных сложностей – относительно немалое расстояние между официальной и Севе...

Заказ услуги