Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Переезд под ключ Москва

Узнать стоимость услуги

Хотите, раскроем Вам секрет того, как выбрать компанию, которой можно доверить переезд Вашего офиса или квартиры под ключ?

Для этого нужно обратить внимание на следующие моменты: • есть ли у компании опыт работы на рынке автоперевозок? • каков график ее работы? • какие отзывы оставляют клиенты на ее сайте? • лояльна ли ее ценовая политика? • несет ли она материальную ответственность за сохранность доверенного ей имущества? • какова степень профессионализма ее сотрудников? • насколько широк выбор автомобилей в ее автопарке и как они оснащены для работы?

Если Вы найдёте удовлетворяющие Вас ответы на эти вопросы, можете смело приступать к сотрудничеству с такой компанией.

Чтобы облегчить Вашу задачу, мы расскажем о возможностях нашей компании – «Русь ТК» – в решении такой задачи, как переезд под ключ офиса или квартиры.

Мы работаем на рынке автоперевозок по Москве и Московской области давно, поэтому наша компания стала заслуженным лидером в этой отрасли. График нашей работы максимально приближен к потребностям клиентов. Поскольку мы осуществляем грузоперевозки и переезды в пределах Москвы и Московской области, можем с уверенностью заявить, что в течение рабочего дня ваша заявка будет выполнена.

На этом сайте Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов о нашей работе и заодно проанализировать то, насколько объективна и лояльна наша ценовая политика. Стоит отметить, что первоначально оговоренный с клиентом тариф на оказание услуги переезда под ключ не изменится в связи с возникновением определённых обстоятельств: плохих погодных условий, пробок и простоев на дорогах, остановки лифта и т. д.

Доверенное нам имущество может быть предварительно инвентаризировано, а фургон для перевозки – опломбирован. Следовательно, мы несём за него материальную и финансовую ответственность. При необходимости, в случае перевоза особо ценных грузов, наша компания может предоставить услугу экспедирования груза, т. е. осуществление контроля при погрузке/разгрузке и сопровождение груза на протяжении всего пути следования.

Погрузочно-разгрузочные работы проводятся нашими опытными сотрудниками – грузчиками. Они имеют в своём распоряжения все необходимые средства для погрузки/разгрузки: ремни, тележки, а также инструменты для демонтажа и сборки больших сложных предметов мебели.

Наш автопарк включает автомобили различной грузоподъёмности, их кузова специально оснащены для перевозки мебели.

Сделайте свой выбор: доверьте свой переезд под ключ «Русь ТК»!

Другие статьи

Квартирный переезд Королев

Долгожданный переезд на новую квартиру может быть испорчен и казалось бы почему? назовем причину незамедлительно. Как бы парадоксально не звучало, но радостные эмоции могут быть омрачены самим фактом переезда на новое место жительства. А то...

Переезд Люберцы

Каждый из нас рано или поздно сталкивается с необходимостью переезда. Казалось бы - легкое дело, но на самом деле переехать в другое место не так просто существует большое количество организационных трудностей, в этом случае самым правильным реш...

Переезд Зеленоград

«Ничто не может сравниться по сложности и количеству нервных срывов с переездом, даже если это переезд в такой приятный и чудесный город Зеленоград». При этом мнении вы останетесь, если не закажете транспорт и услуги в нашей компании...

Переезд митино

Можно ли как-то испортить радостные эмоции от приобретенной новой квартиры? Можно, например, переездом в Митино. Митино – благоустроенный район Москвы, входящий в состав Северо-Западного административного округа, но расположен он за МКАД, ...

Заказ услуги