Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// квартирные перевозки

Узнать стоимость услуги

Укоренившееся в народе убеждение о том, что переезд - это одно из стихийных бедствий, с успехом разрушается деятельностью нашей копании. Мы понимаем все сложности и переживания, которые приносит с собой это, пусть иногда, и радостное событие, и стараемся взять на себя все трудности, связанные с переездом на новое место. Мы предлагаем удобный и качественный сервис для вас.

Квартирные перевозки сегодня очень востребованный вид услуг, особенно в летнее время, когда многие горожане всей семьёй переезжают на дачу. С нами этот процесс пройдёт приятно, быстро, оставит у вас только положительные воспоминания.

Почему мы в этом уверены? По нескольким причинам:

• Ответственность. Мы работаем не первый год, и за время своей деятельности приобрели богатый положительный опыт в общении с клиентами, всегда учитываем и выполняем их пожелания. Поэтому мы гарантируем целостность и сохранность ваших вещей, бережное к ним отношение.

• Пунктуальность. Мы дорожим хорошей репутацией, которую имеет наша транспортная кампания, и всегда соблюдаем заявленные сроки, чётко планируя квартирные перевозки.

• Профессионализм. Команда наших сотрудников, подобрана из специалистов, обладающих соответствующей квалификацией. За время работы в кампании, они приобрели огромный опыт в свой сфере, получили необходимые навыки. Сегодня каждый из них – профессионал в своём деле.

• Объём наших услуг не ограничивается собственно перевозкой. Мы берём на себя все тяжёлые работы, связанные с погрузкой, разгрузкой. Кроме того поможем вам разобрать и собрать мебель. То есть наш подход индивидуален к каждому клиенту.

Именно за эти качества нас ценят и прибегают к нашим услугам, отзывы о нашей работе всегда хорошие, с нами легко, надёжно и быстро.

Понимая, что квартирные перевозки – в любом случае стресс для переезжающих, мы всеми силами стараемся сгладить все его негативные моменты, избавив вас от необходимости долгой предварительной подготовки. Наш персонал возьмёт на себя все заботы, начиная с момента планирования переезда.

Менеджер уточнит необходимые детали: количество вещей, их примерный объём, чтобы подобрать подходящий для транспортировки грузовик. В согласованное время прибудет команда грузчиков и, если это необходимо, упакует вещи и начнёт погрузку. Упаковочные материалы мы так же можем вам предоставить. Если мебель нуждается в разборке, то мы это сделаем, а после переезда снова её соберём и расставим по местам.

Опытные водители кампании, бережно перевезут груз, их квалификация и знание города позволяет быть спокойным за сохранность груза при транспортировке, и быть уверенным, что груз будет доставлен по назначению точно в срок, пробки этому не помешают.

Мы постараемся, чтобы ваш переезд был лёгким и приятным.

Другие статьи

Заказать квартирный переезд

Наша фирма рада приветствовать вас на нашем сайте. Вы не ошиблись, будьте уверены, раз вы попали именно к нам и мы постараемся вам донести почему имеем право говорить столь уверенно. Мы даем гарантии качественно выполненных услуг. Во первых у на...

Переезд дома

Организовать переезд дома – занятие довольно хлопотное, требующие большого вложения сил и нервов. Наша транспортная компания «РУСЬ», поможет Вам избежать не нужной траты нервов, и легко справится с этой задачей. Различные пере...

Переезд Нижний новгород

Переезд считается не настолько сложным и тяжелым занятием, насколько радостным и приятным. Вас ожидает новое жилье, или же довольно удобное офисное здание в Нижнем Новгороде. То есть, за пару часов вы окажетесь на абсолютно новом месте для себя...

Переезд в другой район

Когда-то приходит время переезда. Мы начинаем подыскивать более уютное место, возможно округ. Вынуждают на это разные факторы жизни: неподходящие условия в квартире и даже доме, ожидаемое пополнение, дальнее расстояние с работой или загородн...

Заказ услуги