Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Доставка груза по области

Узнать стоимость услуги

Современные экономические отношения развиваются благодаря увеличению товарообмена между компаниями. Важную роль в этом играет и строительство предприятий-филиалов столичных компаний в области, за чертой города. Для успешной их работы необходимо время от времени поставлять на них новое оборудование, запасные части для различных узлов и механизмов, строительные материалы для расширения мощностей. В связи с этим большое значение приобретают специализированные компании по перевозке грузов.

Наша компания – «Русь ТК» – занимает ведущее место на рынке автоперевозок по Москве и Московской области. Доставка груза по области – одна из услуг, предоставляемая нами. Заказать автомобиль для перевозки груза теперь – так же просто, как вызвать такси. Стоит лишь набрать один из наших телефонных номеров и представить специалисту характеристику перевозимого груза. Опытный диспетчер определит, какой автомобиль следует Вам подать. Мы можем принять на борт автомобиля груз весом до 30 тонн.

В зависимости от габаритных и весовых характеристик перевозимого груза, мы предложим Вам наиболее подходящий автомобиль: от малотоннажного («ГАЗель», Портер и др.), грузоподъёмностью 900-2000 кг, до большегрузного (КамАЗ, КрАЗ, МАЗ и др.).

Если габариты Вашего груза превышают длину обычного кузова грузового автомобиля, мы подадим Вам под погрузку машину с удлинённым бортом. Открытый автомобиль можно использовать для доставки по области строительных материалов, поскольку такие грузы зачастую не боятся атмосферных осадков. Для защиты от загрязнения и намокания вещи лучше перевозить в тентованном автомобиле или фургоне.

Для доставки по области продуктов питания в нашем автопарке имеются автомобили, оборудованные специальными фургонами: для перевозки хлебобулочных изделий и пищевых продуктов.

Машины-рефрижераторы – это настоящие холодильники на колёсах. Они могут поддерживать любую температуру при перевозке различных продуктов в самые отдалённые уголки области. Охлаждённые мясо и рыбу такие автомобили доставят на место при температуре 0 градусов, замороженные – при температуре -16…-18 градусов. Необходимый температурный режим также будет установлен для перевозки молочных продуктов и лекарств. В зимнее время автомобили-рефрижераторы не допустят заморозки продуктов.

Благодаря разнообразию машин в нашем автопарке Ваш груз будет доставлен по области в положенный срок и в надлежащем состоянии.

Другие статьи

Грузоперевозки в Дмитрове

Что делать с огромнейшим количеством мусора, который скопился после глобального ремонта в квартире? Как справиться с крупногабаритной бытовой техникой? Все эти вопросы можно решить, воспользовавшись нашей услугой. Грузоперевозки в Дмитрове &ndas...

Перевозки газель Подольск

Несмотря на то, что в крупных городах, таких как Москва, и их пригороде транспортная инфраструктура развита достаточно широко, многие люди, которые столкнулись с необходимостью Перевозки газель Подольск, встречают на своем пути массу неудобств. ...

Грузоперевозки Люберцы газель

На сегодняшний день грузоперевозки Люберцы особенно востребованы. Грузовые перевозки интересны крупным предприятиям, небольшим фирмам, предпринимателям, бизнесменам, а также частным лицам. Грузоперевозки Люберцы характеризуются сочетанием эк...

Перевозка стекла

Разные товары требуют разного подхода в отношении хранения и транспортировки. Что-то боится холода (например, овощи), что-то — тепла (мороженое), чему-то нужен солнечный свет (комнатные цветы), для других он губителен (химические вещества)...

Заказ услуги