Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Доставка груза по области

Узнать стоимость услуги

Современные экономические отношения развиваются благодаря увеличению товарообмена между компаниями. Важную роль в этом играет и строительство предприятий-филиалов столичных компаний в области, за чертой города. Для успешной их работы необходимо время от времени поставлять на них новое оборудование, запасные части для различных узлов и механизмов, строительные материалы для расширения мощностей. В связи с этим большое значение приобретают специализированные компании по перевозке грузов.

Наша компания – «Русь ТК» – занимает ведущее место на рынке автоперевозок по Москве и Московской области. Доставка груза по области – одна из услуг, предоставляемая нами. Заказать автомобиль для перевозки груза теперь – так же просто, как вызвать такси. Стоит лишь набрать один из наших телефонных номеров и представить специалисту характеристику перевозимого груза. Опытный диспетчер определит, какой автомобиль следует Вам подать. Мы можем принять на борт автомобиля груз весом до 30 тонн.

В зависимости от габаритных и весовых характеристик перевозимого груза, мы предложим Вам наиболее подходящий автомобиль: от малотоннажного («ГАЗель», Портер и др.), грузоподъёмностью 900-2000 кг, до большегрузного (КамАЗ, КрАЗ, МАЗ и др.).

Если габариты Вашего груза превышают длину обычного кузова грузового автомобиля, мы подадим Вам под погрузку машину с удлинённым бортом. Открытый автомобиль можно использовать для доставки по области строительных материалов, поскольку такие грузы зачастую не боятся атмосферных осадков. Для защиты от загрязнения и намокания вещи лучше перевозить в тентованном автомобиле или фургоне.

Для доставки по области продуктов питания в нашем автопарке имеются автомобили, оборудованные специальными фургонами: для перевозки хлебобулочных изделий и пищевых продуктов.

Машины-рефрижераторы – это настоящие холодильники на колёсах. Они могут поддерживать любую температуру при перевозке различных продуктов в самые отдалённые уголки области. Охлаждённые мясо и рыбу такие автомобили доставят на место при температуре 0 градусов, замороженные – при температуре -16…-18 градусов. Необходимый температурный режим также будет установлен для перевозки молочных продуктов и лекарств. В зимнее время автомобили-рефрижераторы не допустят заморозки продуктов.

Благодаря разнообразию машин в нашем автопарке Ваш груз будет доставлен по области в положенный срок и в надлежащем состоянии.

Другие статьи

Перевозки Подольск

Основным направлением нашей компании являются перевозки Подольск. Наш собственный парк автомашин ГАЗель разных моделей (тент, термобудка, борт, рефрижератор, изотерм, цельнометаллическая и др.) , Фургон, Соболь всегда к вашим услугам. Транспортн...

Услуги по перевозке

Вот уже много лет трудится на ниве оказания услуг по перевозке различных грузов наша транспортная компания «РУСЬ». За время нашей работы, мы накопили огромный опыт в этой сфере деятельности. В настоящее время, наша транспортная комп...

Грузоперевозки Люберцы газель

На сегодняшний день грузоперевозки Люберцы особенно востребованы. Грузовые перевозки интересны крупным предприятиям, небольшим фирмам, предпринимателям, бизнесменам, а также частным лицам. Грузоперевозки Люберцы характеризуются сочетанием эк...

Перевозка мебели Балашиха

Вы ищите транспортную компанию – грузовой перевозчик, который выполнит доставку Вашего груза на самых приемлемых условиях? Тогда мы обрадуем Вас, Вы оказались на сайте именно той транспортной компании, которая как раз и специализируется н...

Заказ услуги