Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Перевозки грузов, грузоперевозки

Узнать стоимость услуги

Одним из видов деятельности, которым с большим успехом занимается наша кампания, является перевозка грузов на большие расстояния по территории России. Автомобильные междугородние перевозки грузов – это работа на протяжённых трассах, покрытие которых, очень часто и в наше время, далеко не удовлетворительное. Что превращает, казалось бы, рядовую перевозку в ответственное задание, требующее внимательного, продуманного подхода.

Количество транспортных предприятий на рынке грузоперевозки велико и постоянно растёт. Но не все из них могут предоставить гарантированно качественные услуги из-за недостатка опыта, или собственной политики, мало учитывающей интересы заказчика, и направленной исключительно на извлечение прибыли любыми способами.

Наша кампания дорожит сложившимся положительным имиджем и имеет огромный опыт на рынке предоставления услуг такого рода. Поэтому, обратившись к нам, вы получаете гарантию того, что ваш груз будет доставлен в срок и в сохранности. А опытный персонал поможет вам сократить свои расходы. Мы рассчитаем оптимальный маршрут и подберём транспорт, который выполнит доставку максимально экономично.

Применяя транспортную логистику перевозки грузов, грузоперевозки мы заботимся о том, чтобы наши услуги, были не только качественные, но и доступны по цене. Так как грамотно спланированная и проведённая работа позволяет сэкономить клиенту до 50% средств от стоимости грузоперевозки.

Имеющийся в нашем распоряжении автопарк, предоставляет большие возможности в выборе оптимального варианта перевозки грузов, грузоперевозки. Тип транспортного средства – это составляющая, которая участвует в образовании цены на доставку, поэтому широкий выбор моделей грузовиков – ещё один плюс нашей кампании.

Грузоперевозки могут быть выполнены на автомобилях класса «Газели» и на больших фургонах, тягачах с полуприцепами для грузов большого объёма и тоннажа. То есть наш автопарк способен выполнить, самую сложную, задачу по доставке любого груза в любую точку.

Мы уже давно занимаемся перевозками на большие расстояния, накопили значительный опыт и имеем широкий круг постоянных клиентов. Отзывы о нашей работе всегда положительные, так как персонал кампании состоит из проверенных, отобранных за годы работы профессионалов своего дела. Мы работаем по принципу доставки до двери. А опыт сотрудников гарантирует качественно и в срок выполненный заказ.

Другие статьи

Автотранспортные перевозки

Многие компании предлагают услуги по грузоперевозкам как в Москве, так и по России в целом. Автотранспортные перевозки – целое направление, это один из самых оптимальный и дешевых перевозок в сравнение, например с железнодорожными, ави...

заявка на перевозку автомобильным транспортом

При осуществлении автомобильной транспортировки груза заключается договор между юридическим и физическим лицом. Один из самых важных документов при перевозке груза автотранспортом является именно договор или заявка на перевозку автомобильным тра...

Газель перевозки стоимость

Успейте воспользоваться пятипроцентной скидкой на услугу -бригада грузчиков для вас. У вас есть прямая возможность заказать у нас следующие услуги: Газель перевозки груза по России. Квартирный. Дачный. Офисный переезды. Газель перевозки груза Мо...

Грузоперевозки бортовые машины

С каждым днем количество людей, нуждающихся в транспортировке разного вида груза, растет с невероятной скоростью. Каждый человек уже замечал для себя, что проблема поставки груза в какое-то место, перевозки крупногабаритных вещей из города в гор...

Заказ услуги