Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Городские перевозки

Узнать стоимость услуги

В транспортную компанию Русь все чаще обращаются по запросу “городские перевозки”. Наш московский филиал (ул. Бирюсинка д.1/18) предлагаем своим потенциальным клиентам качественный сервис грузоперевозок по Москве и области.

Наши преимущества: 1. Огромный опыт работы ( более 5 лет с две тысячи восьмого года). 2. Широкий выбор грузовых автомобилей ( от Соболей, Портеров, до 20 тонников ( 120 метров кубических), также имеется в наличии спецтехника : низкорамники, эвакуаторы, самосвалы, манипуляторы. 3. Высокий уровень оказываемых услуг в сфере городских перевозок.

За последнее время руководство Москвы, приняло решение об ограничении въезда грузовых автомашин с грузоподъемностью выше 12 тонн на Мкад, наша компания обладает всеми пропусками на Мкад, Третье транспортное кольцо, Садовое кольцо.

Обратившись к нам, наш менеджер-консультант подберет вам оптимальный транспорт с учетом всех ньюансов, с которыми можно столкнуться.

Городские перевозки. Стоимость. Стоимость грузоперевозок по городу Москве и области, вы можете узнать позвонив по телефонам 8-495-502-62-66, 8-926-652-90-48 или отправив заявку на сайт www.sheppo.bget.ru Возьмем для примера внутригородскую перевозку Газелью, стоимость минимального заказа Газели 4 часа работы + 1 час подачи автотранспорта по 400 рублей в час. Итого 2 000 рублей, без въезда в ТТК и садовое и без выезда за Мкад. Расчитаем 20 тонник по Москве, стоимость его за 7 часов работы и час подачи будет 8 800 рублей из расчета 1 100 рублей за час. Совсем недавно цены были 900 рублей в час, но в связи с введением законов о въезде за Мкад, цены поднимаются.

Также мы предоставляем дополнительные услуги: экспедирование и страхование груза, грузчики и такелажники, продажа упаковочного материала, услуги специальной техники.

Условия работы – со всеми нашими клиентами мы заключаем договора, где будут прописаны гарантии и условия страхования. Работа по безналичному расчету с новыми клиентами производится по 100% предоплате.

С уважением, администрация портала www.sheppo.bget.ru

Другие статьи

Грузоперевозки газель межгород цены

Как правило, услугами грузоперевозок пользуются каждый день. Чаще всего такая потребность связана с переездами либо покупкой новой техники, мебели и т.п. У многих процесс доставки груза вызывает напряжение и нервозность. Но если воспользоваться ...

Стоимость автомобильных перевозок

Для людей являющихся заказчиками различной продукции всегда есть возможность найти более доступные на их взгляд услуги по самой мягкой или лояльной цене. Примерная стоимость автомобильных перевозок озвучивается исходя из текущего прейскуранта це...

заказные перевозки

Одним из важнейших направлений нашей компании являются заказные перевозки. Наш опыт позволяет решать ваши проблемы по оптимальным ценам. Вам необходимо осуществить квартирный или офисный переезд, перевести с одного объекта на другой специализиро...

Грузоперевозки Газелью

Перевозка небольших грузов в пределах города или области на данный момент чаще всего предлагают  грузоперевозки Газель, что диктуется следующими факторами: относительно низкая цена автомобиля; возможность широкого выбора вида автомобиля; наиболе...

Заказ услуги