Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Городские перевозки

Узнать стоимость услуги

В транспортную компанию Русь все чаще обращаются по запросу “городские перевозки”. Наш московский филиал (ул. Бирюсинка д.1/18) предлагаем своим потенциальным клиентам качественный сервис грузоперевозок по Москве и области.

Наши преимущества: 1. Огромный опыт работы ( более 5 лет с две тысячи восьмого года). 2. Широкий выбор грузовых автомобилей ( от Соболей, Портеров, до 20 тонников ( 120 метров кубических), также имеется в наличии спецтехника : низкорамники, эвакуаторы, самосвалы, манипуляторы. 3. Высокий уровень оказываемых услуг в сфере городских перевозок.

За последнее время руководство Москвы, приняло решение об ограничении въезда грузовых автомашин с грузоподъемностью выше 12 тонн на Мкад, наша компания обладает всеми пропусками на Мкад, Третье транспортное кольцо, Садовое кольцо.

Обратившись к нам, наш менеджер-консультант подберет вам оптимальный транспорт с учетом всех ньюансов, с которыми можно столкнуться.

Городские перевозки. Стоимость. Стоимость грузоперевозок по городу Москве и области, вы можете узнать позвонив по телефонам 8-495-502-62-66, 8-926-652-90-48 или отправив заявку на сайт www.sheppo.bget.ru Возьмем для примера внутригородскую перевозку Газелью, стоимость минимального заказа Газели 4 часа работы + 1 час подачи автотранспорта по 400 рублей в час. Итого 2 000 рублей, без въезда в ТТК и садовое и без выезда за Мкад. Расчитаем 20 тонник по Москве, стоимость его за 7 часов работы и час подачи будет 8 800 рублей из расчета 1 100 рублей за час. Совсем недавно цены были 900 рублей в час, но в связи с введением законов о въезде за Мкад, цены поднимаются.

Также мы предоставляем дополнительные услуги: экспедирование и страхование груза, грузчики и такелажники, продажа упаковочного материала, услуги специальной техники.

Условия работы – со всеми нашими клиентами мы заключаем договора, где будут прописаны гарантии и условия страхования. Работа по безналичному расчету с новыми клиентами производится по 100% предоплате.

С уважением, администрация портала www.sheppo.bget.ru

Другие статьи

Компании осуществляющие грузоперевозки

Развитие рынка грузоперевозок сформировало определённые ниши перевозчиков, направленные на те или иные типы перевозок. Условно можно определить такие типы: крупные компании осуществляющие грузоперевозки крупными партиями преимущественно железнод...

Восток грузоперевозки

Основная задача нашей фирмы – осуществление грузоперевозок, используя для комплексных перевозок сборных грузов все существующие транспортные возможности. Сотрудничество с крупными транспортными компаниями на взаимовыгодных условиях, позво...

транспортлайн грузоперевозки

Многие компании время от времени находятся в поиске подходящего транспорта для проведения перевозки тех или иных грузов. Не всегда есть возможность найти подходящий транспорт, который перевезет необходимый груз своевременно. В таком случае прих...

Стоимость грузоперевозок автомобильным транспортом

Транспортная компания Русь производит профессиональную перевозку грузов по Москве, ближнему Подмосковью и России. Нашим заказчикам мы предлагаем хорошие скидки от 5% ( пяти) до 20% ( двадцати) , при условии заказа не менее 5 машин в неделю. Стои...

Заказ услуги