Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Бортовая газель перевозки

Узнать стоимость услуги

В Москве и Московской области – таком большом регионе России оживлёнными темпами происходит развитие производства, строительство гражданских и промышленных объектов, жилья и автомобильных дорог. Все эти процессы требуют непрерывного перемещения. Поставки, погрузки, перевозки... На первый взгляд может показаться, что движение это разновекторно и даже хаотично. Но при внимательном рассмотрении чётко видна определённая система.

Значительную часть составляют сравнительно небольшие грузы весом до 1,5 или 2 тонн. При этом габариты их могут быть самыми разными. Соответственно для их транспортировки целесообразно задействовать автомобили небольшой грузоподъёмности. Важно, чтобы кузов автомобиля был достаточно вместительным.

На вопрос, какой грузовой автомобиль лучше всего отвечает вышеуказанным требованиям, компания «Русь ТК» с уверенностью отвечает: «Бортовая газель для перевозки небольших грузов осуществляет наиболее эффективно!»

Начнём с того, что на улицах и во дворах, подчас тесных, трудно маневрировать. Поскольку все борта «Газели» открываются, она может подъехать к нужному месту погрузки-разгрузки любой стороной кузова.

Конечно, автомобиль с тентом надёжно защищает груз от атмосферных осадков и других возможных повреждений в пути, даже от случайного выпадения. Но к преимуществам бортовой машины следует отнести возможность перевозки негабаритных грузов: мебели; оборудования; деталей металлических, пластиковых и деревянных конструкций; строительных материалов, в том числе. металлических и пластиковых труб, пиломатериалов и древесины. В зависимости от размеров перевозимого груза к услугам клиентов автомобили с длиной кузова 3 и 4 м. Ваш груз весом до 1,5 или 2 тонн и длиной до 5 м мы доставим на бортовой «Газели» по нужному адресу в Москве и Московской области, уложившись в срок.

На большегрузном автомобиле сделать это труднее, учитывая интенсивность движения на улицах и дорогах столицы. Маневренная и юркая «Газель» в такой обстановке чувствует себя свободнее.

И наконец, добавим ко всему сказанному немаловажный фактор – потребление горючего на километр пути. У небольшого автомобиля расход топлива будет значительно меньше. Но ведь это основная составляющая цены на грузовые перевозки! Следовательно, и здесь преимущества бортовой «Газели» очевидны.

Другие статьи

Экспресс перевозки

По сравнению с Западом у нас экспресс перевозки появились совсем недавно. Ведь опыт таких услуг в мире насчитывает многие десятилетия. Но несмотря на относительную новизну, услуга уже востребована и с каждым годом число россиян, которые пользуют...

сайт заявок на грузоперевозки

Организация небольших перевозок внутри города, или доставка материалов и оборудования в пределах области не требуют каких-то значительных средств передвижения. Однако это не означает, что задача решается просто. Раскроем несколько важных моменто...

Какие расценки на грузоперевозки

С проблемой грузоперевозок, как правило, рано или поздно сталкивался каждый из нас. Этот процесс зачастую хлопотный и ответственный, особенно необходимо доставить груз из одного населенного пункта в другой. Без наличия специального транспортного...

Медицинские перевозки

Иногда от мувинговых компаний требуются так называемые медицинские перевозки. Здесь речь идет не о перевозке тяжелобольных в медицинские учреждения. Для этого необходимы автомобили, специально оборудованные для оказания первой помощи, для правил...

Заказ услуги