Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Автоперевозки Газель

Узнать стоимость услуги

На сегодняшний день грузоперевозки «газелями» являются наиболее востребованными и популярными среди грузоперевозок другим автотранспортом. Это обусловлено рядом причин, главной из которых является экономичность «газели» в плане расхода топлива и обслуживания. Соответственно, и цены на грузоперевозки этими автомобилями – более низкие, что привлекает многих клиентов.

Транспортировка груза при помощи «газели» осуществляется намного оперативнее, особенно в условиях загруженности городских улиц, так как, во-первых, «газель» отличается маневренностью, а, во-вторых, относится к типу малогабаритных грузовиков, благодаря чему может проезжать по центру Москвы без специальных разрешающих документов, необходимых для остальных грузовиков.

Помимо этого, есть различные модификации данной машины, что позволяет подобрать такое авто, которое оптимально подходит для транспортировки, исходя из особенностей груза. Например, в «газели»-фургоне удобно перевозить технику и мебель, тентованная «газель» отлично подходит для стройматериалов, а «газель»-термобудка позволяет доставлять скоропортящиеся продукты даже на дальние расстояния.

Но для того чтобы процесс автоперевозки газель был осуществлен точно в срок, необходимо обратить особое внимание на состояние машины – старая и требующая ремонта, она может просто заглохнуть посреди дороги, не доставив груз вовремя.

В распоряжении нашей компании есть личный автопарк с различными автомобилями, в число которых входят и «газели». Наши «газели», как и другие авто, регулярно проходят техосмотр, им вовремя меняют резину и заменяют изношенные детали на новые. Благодаря этому, «газели» нашей компании не ломаются в самый неподходящий момент, срывая сроки доставки груза.

Кроме того, в нашей компании работают именно профессиональные водители – они уже не первый год развозят грузы в разные точки Москвы и области. Поэтому автоперевозки на «газелях», осуществляемые нашей компанией, – это, действительно, экономные грузоперевозки, которые не являются примером низкой цены в ущерб качеству.

Так как мы заботимся о максимальном комфорте наших клиентов, то мы не только осуществляем грузоперевозки на «газелях» по доступным ценам, но и предоставляем ряд дополнительных услуг, которые облегчают процесс транспортировки. Например, вы можете заказать услугу погрузки и выгрузки груза, которая будет выполнена бригадой опытных грузчиков. А для погрузочно-разгрузочных операций с особо тяжелыми грузами в распоряжении нашей компании есть спецтехника, благодаря чему нам под силу перевезти и массивный сейф, и крупный шкаф, и рояль, и многие другие вещи, требующие неординарного подхода.

Другие статьи

Грузоперевозки 5 тонн

Транспортировка тяжеловесного груза предполагает ряд особенностей. Принцип грузоперевозки 5 тоннн должен быть основан на комплексном подходе, необходимый для обеспечения своевременной и качественной транспортировки груза с сохранением полной цел...

грузовая машина для перевозки

Если компании или небольшой фирме, возможно предприятию или частным лицам предстоит переезд, перевозка груза или мебели довольно удобный способ сделать это профессионально, это использовать машину. Такими разными функциями занимается транспортна...

грузоперевозки трансавто

Грузоперевозки представляют собой неотъемлемую часть современных экономических взаимоотношений. В современном глобализированном обществе рыночные законы не знают границ, все возможные искусственно созданные преграды можно преодолеть, если есть п...

магнит грузоперевозки

Одним из основных направлений транспортных услуг являются городские грузоперевозки. Иногда возникает необходимость перевезти мебель, технику, перевезти вещи в загородный дом или нужно перевезти офис компании на новое место, - это именно то, чем ...

Заказ услуги