Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Автомобильные грузоперевозки

Узнать стоимость услуги

Грузоперевозки по Москве имеют свою специфику, но так как мы осуществляем профессиональную транспортировку грузов в пределах столицы, то знаем обо всех нюансах этого непростого дела и соблюдаем все условия для того, чтобы транспортируемый груз был вовремя доставлен в пункт назначения.

1. В распоряжении нашей компании есть внушительный автопарк с самыми различными автомобилями грузоподъемностью до 30 тонн. Все автомобили вовремя проходят техосмотр и содержатся в надлежащей чистоте, поэтому в вашем распоряжении будет абсолютно исправная, чистая и полностью готовая к поездке машина, которая не заглохнет на пути из пункта А в пункт Б.

2. Зная специфику поездок по Москве (постоянные пробки и запрет на въезд больших грузовиков в центр города), мы предложим вам для организации автоперевозки универсальный и маневренный транспорт, например, «Газель». Данный автомобиль достаточно вместительный, маневренный и надежный, а для проезда по центру столицы ему не требуется специального разрешения. Именно поэтому «Газель» широко используется во время офисных и квартирных переездов.

3. Автомобильные грузоперевозки (Москва) в нашей компании осуществляются только опытными и надежными водителями. При этом для максимально оперативной доставки груза наши водители пользуются навигаторами, что позволяет им своевременно получать информацию об аварийных участках и пробках и прокладывать оптимальный маршрут.

4. При необходимости вы можете воспользоваться услугами грузчиков, которые не только быстро и бережно проведут погрузочно-разгрузочные работы, но и упакуют груз, чтобы он не повредился во время перевозки, а также в случае необходимости проведут такелажные работы.

5. При транспортировке особо крупных и тяжелых грузов вы можете арендовать в нашей компании спецтехнику, например, кран-манипулятор, которая позволяет погрузить даже очень тяжелый или габаритный груз.

6. Мы являемся сторонниками гибкой ценовой политики, поэтому к нам выгодно обращаться абсолютно всем. Кроме того, мы ценим своих клиентов и заинтересованы в том, чтобы они обращались к нам неоднократно, поэтому для постоянных клиентов у нас предусмотрена скидка в размере 10% при заказе от 5 авто в неделю.

7. Для большего удобства клиентов мы предусмотрели различные формы связи с нами: вы можете оставить он-лайн-заявку, позвонить, написать на e-mail или приехать к нам в офис.

Другие статьи

Грузоперевозки Новая почта

У нас очень богатая культурная история, и стремительно развивающейся промышленность, наша страна протягивается на тысячи километров, и что бы сделать эти километры ближе существует Новая почта. Новая почта, действует по всей нашей стране, и имее...

газель перевозки цена

Выбор транспорта для грузовых перевозок довольно широк, фирмы предоставляющие автомобили с грузоподъемностью от 1,5 тонн до самых тяжелых и объемных. Для простой перевозки мебели или небольшой партии продукции используются небольшие машины ЗИЛ б...

Грузоперевозки с гидробортом

В наше время рынок компаний, которые занимаются грузоперевозками появляется все больше и набирают популярности не только в промышленности но и в простых людей которые запланировали переезд. Так же на рынке с каждым годом становится все больше ко...

Бытовые перевозки

Бытовые перевозки предполагают транспортирование любого имущества, которое не связано с коммерческой деятельностью с применением услуг мувинговых компаний. Обычно при этом предполагаются квартирные и офисные переезды, доставка мебели, бытовой те...

Заказ услуги