Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Маз кран манипулятор

Узнать стоимость услуги

Шасси автотранспортного средства на котором установлено КМУявляется автомобильным краном манипулятором. Краны-Манипуляторы на шасси простонезаменимы на многих видах производства, таких к примеру как строительное, коммунальное хозяйство, другое. Имеет все возможности, чтобы выполнять задачи по перевозкам, осуществлению погрузочно/разгрузочных задач стройматериалов.

Монтажные работы с разнообразным оборудованием. Линии эл.передач так же могут обслуживаться манипуляторами на базе автомобиля грузового. Имеется возможность использования как обычного крана, в том случае если грузовой момент больше шестидесяти тм. Краны - манипуляторы на базе автомобильного шасси востребованы при транспортировке груза, при погрузке/выгрузке груза, монтаже. Если будут оснащены навесом, тех.конструкциями то и при выполнении бура, погрузке/выгрузке металлического груза, бревен, сыпучего. Моделей манипулятора великое разнообразие и вы в зависимости от целей и задач на какое именно шасси стоит устанавливать установку.

Наша фирма имеет свою базу манипуляторов в готовом кэксплуатации состоянии. На Российском шасси: Маза , Камаза , Урала и др. , Корейские: Daewoo , Hyunday и др.

Кран манипулятор обладает явными плюсами. Во первых размещение на обыкновенном шасси дает возможность передвижения по дорогам. Во вторых имеет минимум веса и габарит. Легкий и дороги слабого покрытия выдерживают его хорошо. В третьих производит как погрузку/выгрузку, так и транспортирует грузы. Проще сказать два в одном. Одна машина выполняет функции как грузовика , так и крана. И в конце концов буксировка прицепа возможна, что строго запрещено проделывать обычному крану.

Более подробную информацию по заказу, аренде кранов манипуляторов на шасси вы всегда можете узнать у консультантов нашей фирмы. Заявку оформить тоже не составит проблем. Форма имеется на сайте.

Отправить можно онлайн, электронной почтой, факсом. У нас работают исключительно профессионалы, которые всегда вам помогут при выполнении ваших целей и задач. Можно просто позвонить и сделать заказ. Оплата возможна как наличными так и по безналичному расчету. Тарифы вы можете всегда посмотреть на сайте в прайс листе.

Гарантии возможны и предоставлены с нашей фирмой на 200%. Мы фирма профессионал с хорошей репутацией и опытом. Широкая база клиентов говорит о нашей работе сама за себя. Мы всегда рады каждому новому клиенту, индивидуальное оформление и работа -наш плюс. Будем рады сотрудничать с вами.

Выгода, качество надежность и гарантии - кредо нашей фирмы.

Другие статьи

Манипулятор длинный

Мы рады приветствовать вас! фирма продолжительное время занимается грузоперевозками и предоставлением в аренду манипуляторов (длинный манипулятор, Китайский ДОНГФЕН, низкорамный манипулятор, кран-манипулятор, самосвал Камаз). Мы готовы доставить...

Грузовик манипулятор

В настоящее время многие из нас привыкли к тому, что в основном всю работу выполняет техника. Большое разнообразие технического оборудование позволило сделать жизнь человека проще. И если раньше для того, что погрузить и разгрузить необходимый г...

Манипулятор цена

Когда появляется необходимость что-то привезти или перевезти, то одним из первых вопросов волнует: «А сколько это будет стоить?» И тут мы начинаем прикидывать, сколько стоит аренда грузовика, как оценивается его оплата — по вр...

Услуги манипулятора

Слово «манипулятор» становится все более употребляемым. Хотя значение этого слова различно: это может быть артист, способный манипулировать зрителями, добиваясь нужных ему действий; также так называется электронное устройство управле...

Заказ услуги