Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Манипулятор кирпич

Узнать стоимость услуги

Современный кран-манипулятор представляет собой сложный многофункциональный механизм, способный осуществлять погрузку, разгрузку, транспортировку всевозможных грузов. Он незаменим на стройплощадке, для оказания услуг по грузоперевозке, при решении бытовых вопросов, связанных с перемещением габаритных вещей. При этом практически не требуется применение дополнительной техники при осуществлении вышеперечисленных работ или найма бригады грузчиков. Со всеми задачами справится собственно кран и опытный водитель.

Грузоподъемность манипулятора сегодня может достигать 30 тонн, а значит, во многом он способен полноценно заменить привычный автокран, при этом будучи куда более маневренным и компактным. Помимо этого, аренда манипулятора доступна и имеет отлаженный механизм.

При тех темпах строительства, которые мы наблюдаем сегодня, повсеместно возникает необходимость работы со строительными материалами различного рода: с их погрузкой, транспортировкой, перемещением на стройплощадке.

С помощью манипулятора вы без проблем сможете работать с кирпичом, строительство домов из которого актуально, как никогда. Ведь этот материал надежен и отлично сохраняет тепло.

В чем преимущество перевозки кирпича именно манипулятором? Обычно кирпич транспортируют на поддонах, практикуя различны способы укладки – укладку ёлочкой, укладку клещевым или вилочным подхватом. Кирпич всегда закрепляется специальными лентами и поясами, что обеспечивает соблюдение техники безопасности и сохранность материала. Ну и, само собой, можно перевозить кирпич навалом.

Именно при доставке манипулятор происходит соблюдение всех правил транспортировки - использование ограждающих поясов и лент, применение упаковочной пленки, которая дополнительно защищает стройматериал. При этом доставка данным способ обойдется вам недорого, ведь и крановщик, и водитель такой машины – это один человек. Время погрузки и разгрузки при использовании этого крана существенно сокращается. А при правильном расположении машин вы сможете загрузить манипулятором не только ту машину, на которой он закреплен, но и другие грузовики.

Другие статьи

Манипулятор Фрязино

Манипулятор Фрязино в аренду это основное направление нашей фирмы. мы много лет трудимся для вас , что бы вы получали качественное и надежное обслуживание. В основном если коснуться возможностей компаний предлагаемых данный вид услуг ограничены...

Крановый манипулятор

Многие уже оценили преимущества использования грузовиков с крановым манипулятором, и ряд компаний решили обзавестись собственными манипуляторами. Только каждый решает этот вопрос по разному. Одни предпочитают приобрести готовый специализированн...

Аренда манипулятора в Московской области

Аренда манипулятора в Московской области стала доступна для вас! Наша компания готова вам предложить услуги по аренде манипулятора выгодно и с гарантиями надежности. Качество и забота о каждом клиенте в приоритете нашей фирмы. Арендуя у нас вы р...

Грузовые автомобили с манипулятором

В наше время транспортное средство которое оснащено КМН несомненно является очень востребованным и принимает прямое участие в процессах погрузок и перевозок груза. Грузовые автомобили с манипулятором просто незаменимы. Достоинство состоит в...

Заказ услуги