Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Переезд недорого, Москва

Узнать стоимость услуги

Вы долго искали новую квартиру, в которой было бы комфортно и уютно всей семье. Наконец, Ваша мечта осуществилась. Переезд вот-вот состоится. Вы внимательно осматриваете свою мебель, другие вещи. Уже представляете, как они будут расставлены на новом месте. И вдруг появляется опасение, что во время переезда какой-то из предметов Вашей домашней обстановки может быть поцарапан, испачкан или поврежден каким-либо другим образом.

Чтобы подобные мысли не омрачили радости от предстоящего новоселья, обратитесь к профессионалам, которые качественно выполнят все работы, связанные с организацией и проведением Вашего переезда.

Немедленно звоните в нашу компанию «Русь ТК»! Мы окажем Вам такую услугу, как переезд недорого. Москва и Московская область – регион, в котором мы занимаемся автоперевозками вот уже несколько лет.

Кто-либо из частников может предложить Вам арендовать автомобиль для переезда в другой район Москвы немного дешевле. Что ж, давайте разберемся, в самом ли деле Вы сэкономите?

Итак, для переезда необходим автомобиль со специально оборудованным фургоном, который изнутри будет обит войлоком или амортизирующим материалом. По грузоподъёмности и габаритам машина должна отвечать объёму вещей, которые следует перевезти. В нашем автопарке есть такие авто, причём разной классификации, поэтому клиенту не приходится переплачивать за пробег полупустого автомобиля или за лишние рейсы перевозки из-за недостаточной вместительности грузовика.

Что же вам предложит частник? Только ту машину, которая есть у него в единственном числе. И неизвестно, что в ней перевозили накануне, в каком состоянии остался кузов, защитит ли он Ваши вещи от повреждений и загрязнений.

Далее. Всю мебель, электробытовые приборы и другие вещи кто-то должен упаковать, вынести, погрузить в машину, закрепить, а по приезду на новую квартиру – разгрузить и установить.

Что Вам скажет на это частник? Есть ли у него бригада, способная проделать все эти действия хотя бы сносно? Вряд ли.

Зато в нашей компании – «Русь ТК» – работают профессионалы, которым все нюансы упаковки, погрузки/разгрузки, демонтажа/сборки знакомы, поэтому не вызывают ни малейших трудностей.

Теперь – цена. Частник назовёт Вам ничем не обоснованную сумму. Мы же покажем все составляющие тарифа за переезд в самом начале нашего сотрудничества. Вы убедитесь, что никаких завуалированных наценок у нас нет. Вот почему мы осуществим Ваш переезд недорого.

Другие статьи

Переезд грузчики недорого

Многие люди придерживаются мнения, что самое главное во время переезда - это потратить как можно меньше времени и денежных средств на его осуществление. Да, так в большинстве случаев и есть, но ведь время переезда и его цена будет зависеть от мн...

Переезд офиса недорого

Транспортная компания Русь осуществляет перевозки различного вида: от переезда офиса до транспортировки сборных грузов. Большой опыт работы менеджеров, и персональный подход к заказчикам, дают возможность планировать и исполнять грузоперевоз...

Переезд квартиры недорого

Для многих, перемена места жительства неизменно сопряжена с длинным перечнем хлопот и головных болей. Но все ли так безрадостно на самом деле? Разумеется, всем нам хочется осуществить переезд квартиры недорого. Однако если мы решим сэкономить з...

Переезд недорого

Само словосочетание «переезд недорого», у большинства людей, вероятно, ассоциируется с самостоятельным переездом, без привлечения транспортной компании. Ведь профессиональный переезд, в понимании многих, не может быть недорогим, по о...

Заказ услуги