Волгоград открыли для транзитного транспорта

1 Марта

Волгоград открыли для транзитного транспорта

Как уже сообщалось с 10 февраля Волгоград был закрыт распоряжением администрации, а именно Департаментом городского хозяйства, для проезда транзитного автомобильного транспорта из-за сильного снегопада. Отдел ГИБДД был обязан заняться ограничением движения до полной расчистки дорог от снега. Все это время на дорогах города в усиленном режиме работала снегоуборочная техника. И вот сегодня все ограничения сняты, поскольку расчистка города закончена, снег убран и препятствий для нормального передвижения транспорта по волгоградским путепроводам больше нет. Об этом сообщил прессе волгоградский отдел пропаганды ГИБДД.

Другие новости

  • 21 Января

    Злостные должники не смогут сесть за руль

    Должники, которые накопили долги в размере от 10 тысяч рублей, будут лишаться прав на вождение автотранспортным средством. Водитель будет иметь право садится за руль только после того, как погасит все долги.

  • 15 Мая

    День защитника Отечества в Москве пройдет с ограничением движения

    Из-за планирующимся празднованием в столице в воскресенье, 23 февраля, будет ограничено движение транспортных средств. Массовое празднование Дня защитника Отечества в центре Москвы будет проходить без помех в виде личного автотранспорта.

  • 15 Декабря

    УАЗ обновит Патриот

    В новом 2016 году Ульяновский автозавод планирует оснастить внедорожник Патриот новыми составляющими.