В Оренбургской области начали действовать ограничения движения

В Оренбургской области начали действовать ограничения движения

С сегодняшнего дня вступили в силу сезонные ограничения на дорогах Оренбуржья. Оно продлится в течение месяца и коснется только тех грузовиков, которые превысят нагрузку на ось в 6 тонн. В пресс-службе сообщили, что при превышении допустимой нагрузки проезд возможен только лишь в случае наличия соответствующего разрешения, которое в этот период будет выдавать водителям ГУ дорхозяйства Оренбургской обрасти. Среди категорий, на которые не распространяются ограничительные меры — пассажирские перевозки, доставка продуктов питания, медикаментов, почтовых отправлений, топлива, кормов, удобрений, семян для сельского хозяйства, международные перевозки, доставка оборонных грузов и транспорт МЧС и др.

Другие новости

  • 15 Мая

    Челябинское правительство ограничило транспорт в нагрузке на ось.

    Челябинские власти сообщили о действии на территории области ограничений на движение тяжеловесного автотранспорта, которое вступит в силу 20 апреля.

  • 15 Мая

    «КамАЗ» отдыхает

    В ближайшее время Камский автозавод ждут долгие выходные. Официально объявлено о корпоративных каникулах начинающихся с 9 января и продолжающихся до 22 января 2014 года.

  • 15 Мая

    С 10 апреля о 9 мая в Архангельске ограничат движение грузовиков.

    Архангельские власти объявили о намерении ограничить движение большегрузов по дорогам города, в особенности строго будут следить за движением по Маймаксанскому шоссе и за центром города. Большегрузные грузовики смогут ездить только по определенным дорогам и в разрешенное время.