В Москву не пустят без Евро-3

4 Марта

В Москву не пустят без Евро-3

Совсем скоро в Москву не смогут въехать транспортные средства, которые не соответствуют стандартам Евро-3. Уже в текущем году в действие вступят ограничения, которые соответствуют этому запрету. Согласно новым требованиям транспорт класса ниже, чем Евро-2, не сможет проехать дальше МКАД, а тех, которые не соответствуют Евро-3, не пропустят уже в пределы 3-го транспортного кольца. В профсоюзе водителей считают, что ограничения не станут большой проблемой, поскольку перевозчики в любом случае готовятся к ужесточению мер и вводу европейских стандартов. Многие уже перешли на автомобили класса Евро-3.

Другие новости

  • 15 Мая

    ЗИЛ будет жить теперь по-новому.

    ООО «МосАвтоЗИЛ», созданное в прошлом году, чтобы модернизировать и использовать московский автозавод ЗИЛ и его мощности для выпуска коммерческого легкого автомобиля, в данный момент приблизилось к своей цели, заключив соглашения

  • 24 Апреля

    В России сборка грузовиков Mitsubishi приостановлена

    Компания Mitsubishi была вынуждена приостановить в России сборку грузовых

  • 15 Мая

    Иностранные авто на ЗиЛе будут уже в мае

    ЗиЛ планирует уже в апреле или мае запустить производство иностранных авто на базе дочернего предприятия "МосавтоЗиЛ". Пока Сбербанк и правительство Москвы еще находятся на организационной стадии.