В Кемерово установят дополнительный пункт весового контроля на въезде в город.

В Кемерово установят дополнительный пункт весового контроля на въезде в город.

Въезд в столицу Кузбасса оборудуют весовым оборудованием. Таким образом, прежде чем въехать в Кемерово, большегрузам необходимо будет взвеситься. Динамические весы уже стоят на ул. Нахимова, но по направлению к выезду. Теперь же на противоположной стороне улицы будет установлено аналогичное оборудование, которое будет оповещать о проезжающем транспорте. Мэр Кемерова уже высоко оценил помощь динамического весового оборудования в организации движения на дорогах и выразил надежду, что удастся таким образом наладить взвешивание транспорта в период весеннего ограничения движения, что все будет проходить без очередей и заторов. Напоминаем, что меры по граничению проезда большегрузного транспорта в Кемерова будут введены с 31 марта сроком на месяц.

Другие новости

  • 15 Мая

    Челябинское правительство ограничило транспорт в нагрузке на ось.

    Челябинские власти сообщили о действии на территории области ограничений на движение тяжеловесного автотранспорта, которое вступит в силу 20 апреля.

  • 15 Мая

    «КамАЗ» отдыхает

    В ближайшее время Камский автозавод ждут долгие выходные. Официально объявлено о корпоративных каникулах начинающихся с 9 января и продолжающихся до 22 января 2014 года.

  • 15 Мая

    С 10 апреля о 9 мая в Архангельске ограничат движение грузовиков.

    Архангельские власти объявили о намерении ограничить движение большегрузов по дорогам города, в особенности строго будут следить за движением по Маймаксанскому шоссе и за центром города. Большегрузные грузовики смогут ездить только по определенным дорогам и в разрешенное время.