В Кемерово установят дополнительный пункт весового контроля на въезде в город.

В Кемерово установят дополнительный пункт весового контроля на въезде в город.

Въезд в столицу Кузбасса оборудуют весовым оборудованием. Таким образом, прежде чем въехать в Кемерово, большегрузам необходимо будет взвеситься. Динамические весы уже стоят на ул. Нахимова, но по направлению к выезду. Теперь же на противоположной стороне улицы будет установлено аналогичное оборудование, которое будет оповещать о проезжающем транспорте. Мэр Кемерова уже высоко оценил помощь динамического весового оборудования в организации движения на дорогах и выразил надежду, что удастся таким образом наладить взвешивание транспорта в период весеннего ограничения движения, что все будет проходить без очередей и заторов. Напоминаем, что меры по граничению проезда большегрузного транспорта в Кемерова будут введены с 31 марта сроком на месяц.

Другие новости

  • 21 Декабря

    Россияне потратят на автомобили 30 млрд $

    В России по результатам текущего года может быть продано легковых автомобилей на общую сумму 30 миллиардов долларов. Это на порядок боле чем в 2009 году и в два раза меньше, чем в 2014 году.

  • 15 Мая

    Блокада болгарско-турецкой границы снята

    Болгарскими перевозчиками была снята блокада, в которую на протяжении нескольких дней они брали границу с Турцией. На такой шаг они пошли только после заверений правительства о том,

  • 15 Мая

    Даймлер создал новые тяжеловозы

    Концерн Даймлер представил созданные модели тяжеловозов - Mercedes-Benz Actros SLT и Arocs SLT. Грузовики разработаны с соблюдением норм Евро 6 и имеют мощность в 625 лошадиных сил.