В Фузо КАМАЗ сменился генеральный директор

4 Марта

В Фузо КАМАЗ сменился генеральный директор

Кресло гендиректора FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd., являющегося общим детищем КАМАЗ и Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation, занял новый человек. Предыдущий руководитель Альберт Ягудин возглавлял СП с момента его создания и покинул после окончания срока контракта. С этого месяца новым руководителем совместного предприятия стал Николай Заходякин, имеющий опыт работы в автомобилестроении, маркетинге, сбыте, сервисном обслуживании и др. Кроме того, он 7 лет отдал MAN Truck & Bus. По заверениям Заходякина, он планирует упрочить успешное положение вверенного ему предприятия и улучшить как качество выпускаемой продукции, так и объемы производства предприятия.

Другие новости

  • 04 Декабря

    Mercedes показал рождественский Travego

    Компания Mercedes-Benz в единственном экземпляре представила оригинальный рождественский вариант автобуса Travego.

  • 15 Мая

    Московская область защитит дороги от большегрузов.

    В течение всего апреля в Подмосковье будут действовать весенние сезонные ограничения движения для большегрузов. Пресс-служба управления дорожного хозяйства Московской области сообщил, что меры связаны со снижением несущей способности дорог в связи с таянием снегов и повышенной влажностью почвы. В это время дорожное покрытие особенно уязвимо для сильных нагрузок, которые ускоряют их разрушение. Вдоль дорог будут установлены специальные знаки и щиты информирующие водителей об ограничении движения. Меры не коснутся автотранспорта, который доставляет продукты питания, медикаменты, пассажиров, ГСМ, международные грузы, грузы, связанные с ликвидацией стихийных бедствий и т.д.

  • 15 Мая

    Движение на границе Украины с Крымом возобновилось.

    После того, как Украина в субботу закрыла со своей стороны границу с Крымом, на границе скопилось много машин, желающих проехать в обе стороны.