В России можно купить Chevrolet Tahoe в новой комплектации

5 Февраля

В России можно купить Chevrolet Tahoe в новой комплектации

Совсем недавно на российском рынке появился новый усовершенствованный автомобиль Chevrolet Tahoe. Этот внедорожник привлёк к себе внимание многих российских автолюбителей, поскольку отличается стильным дизайном, функциональностью и безопасностью. Кузов автомобиля представлен лишь в серебристом цвете, а салон – в сером. К сожалению, данная марка машины лишена многих удобных функций, но производители уверенны, что это не скажется на её востребованности, ведь особое внимание они уделили маневренности и высочайшему качеству автотранспортного средства.

Зеркала машины лишены функции автоматического складывания, также она не имеет запасного колеса. Колесные диски 18-дюймовые. Оснащен Chevrolet Tahoe 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 409 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом».

Этот современный внедорожник можно купить в России за 2 990 000 рублей. Версия машины считается базовой.

Стоит отметить, что после ухода из российского рынка концерна General Motors, в России можно встретить лишь 3 модели: Chevrolet (Tahoe, Camaro и Corvette), они поставляются из Соединенных Штатов Америки.

Другие новости

  • 17 Декабря

    В России шины подорожают почти в 3 раза

    Для российских автомобилистов снова ждет не радостная новость, ведь цена за шины увеличиться почти в 3 раза.

  • 15 Мая

    Даккар: КАМАЗ наступает на пятки Iveco

    Завершился пятый этап ралли «Даккар», и лидер гонки остался прежним. Это по-прежнему экипаж Iveco с голландцем Де Роем во главе. Однако Каргинов отстает от него не намного

  • 15 Мая

    В Оренбургской области начали действовать ограничения движения

    С сегодняшнего дня вступили в силу сезонные ограничения на дорогах Оренбуржья. Оно продлится в течение месяца и коснется только тех грузовиков, которые превысят нагрузку на ось в 6 тонн. В пресс-службе сообщили, что при превышении допустимой нагрузки проезд возможен только лишь в случае наличия соответствующего разрешения, которое в этот период будет выдавать водителям ГУ дорхозяйства Оренбургской обрасти. Среди категорий, на которые не распространяются ограничительные меры — пассажирские перевозки, доставка продуктов питания, медикаментов, почтовых отправлений, топлива, кормов, удобрений, семян для сельского хозяйства, международные перевозки, доставка оборонных грузов и транспорт МЧС и др.