В Крыму начнут собирать спецмашин на базе «Газель NEXT»

11 Декабря

В Крыму начнут собирать спецмашин на базе «Газель NEXT»

В ближайших планах группы ГАЗ намечена крупноузловая сборка автомобилей на базе «ГАЗель NEXT». Сборка будет проходить на территории Крыма. Будут собраны различные спецмашины, например, машины скорой помощи. Группа ГАЗ также планирует открыть в Крыму дилерский центр и сервисную станцию.

Другие новости

  • 24 Ноября

    Водителям запретили обгонять на пешеходных переходах

    Совсем недавно в правилах дорожного движения были внесены изменения.

  • 15 Мая

    Новое шасси для съемных кузовов-контейнеров от DAF

    Компания DAF радует удобными решениями. Поклонников популярных съемных кузовов-контейнеров она порадовала шасси с пневматикой на передней оси. На данный момент есть модели, рассчитанные

  • 15 Мая

    Тула в апреле будет закрыта для большегрузов.

    1 апреля в Туле вступят в силу ограничения, введенные городской администрацией для снижения нагрузки на дорожное покрытие в период весеннего таяния снегов. Они будут действовать в течение всего апреля. В этот период большегрузный транспорт сможет передвигаться по городу только при наличии соответствующего разрешения, которое будет выдаваться управлении транспорта или в МФЦ на Красноармейском проспекте. Предполагается, что ограничения помогут снизить нагрузку на дорожное покрытие в то время, когда его несущая способность снижается за счет большой влажности и подтопления.