В 2014 году россиянам, превышающим скорость, выписали 29 млн штрафов

17 Октября

В 2014 году россиянам, превышающим скорость, выписали 29 млн штрафов

Практически половина автомобилистов России в текущем году были вынуждены заплатить штраф по причине превышение скорости. По подсчётам экспертов Госавтоинспекции "любителей скорости" оказалось 29 млн.

Отметим, что в 2014 году штраф за превышение скорости составляет от 500 до 1500 рублей; при повторном нарушении за превышение скорости на 40-60 км/ч штраф накладывается уже в размере 2000-2500 рублей. Следовательно, только за девять месяцев этого года в государственную казну должно было поступить минимум 15 млрд рублей.

Другие новости

  • 15 Мая

    Хабаровск ограничит движение.

    Хабаровская администрация объявила о введении ограничений для крупного транспорта, начиная с 28 марта. Причины вводимых мер в сезонном таянии снегов и сопутствующем ему снижении несущей способности дорожного покрытия, которое в этот период страдает от нагрузок гораздо больше и разрушается быстрее. П

  • 14 Января

    Российский завод General Motors не будет закрываться

    Российский завод концерна General Motors, который расположен в Санкт-Петербурге не будет закрыт.

  • 15 Мая

    Оренбург ждет паводка и ограничивает движение грузовиков

    В Оренбургской области в ожидание большого паводка планируют ввести ограничение движения для большегрузных автомобилей. Речь идет о грузовиках с нагрузкой на ось больше, чем шесть тонн.