Улан-Удэ ограничит движение грузовиков

1 Марта

Улан-Удэ ограничит движение грузовиков

Администрация столицы Бурятии издала распоряжение по ограничению проезда через Улан-Удэ грузовиков и спецтранспорта, которое вступит в силу начиная с 1.03.2014 года. При этом по улице Иволгинской запретят в часы пик (7-10 ч. и 17-20 ч.) проезжать самоходному транспорту, тракторам и грузовикам, вес которых тяжелее, чем 3,5 тонны. А тяжеловозам, которые весят свыше 20 тонн, запретят проезжать по некоторым улицам столицы региона в дневное время с 7 часов до 22 часов. При этом ни официальный сайт городской администрации, ни само распоряжение не содержат информации о том, на какой период введен этот запрет и когда он будет снят.

Другие новости

  • 15 Мая

    Sprinter Classic по-русски

    В этом году на специально выделенной и модернизированной площадке Горьковского автозавода началась сборка автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Classic.

  • 15 Декабря

    В России начали продавать обновленный Toyota RAV4

    Российское отделение Toyota начала продавать усовершенствованный кроссовер RAV4. Теперь в России машину RAV4 можно встретить в разных комплектациях, а именно «Классик», «Стандарт», «Комфорт», «Элеганс», «Престиж» и «Престиж Safety».

  • 15 Мая

    Газель дорогого стоит.

    Исследование, которое провела консалтинговая компания Interbrand, выявило, что Газель стоит на первом месте по стоимости