Российские магистрали станут платными

22 Апреля

Российские магистрали станут платными

Госкорпорация «Автодор» к 2020 году собирается ввести в строй 1333 км дорог, а это значит, что доля платных участков составит 47% (свыше 3994 км). «Автодор» в скором будущем планирует привлечь 46,2 млрд частных средств, а потом наращивать строительство за счет частных инвестиций.

Другие новости

  • 15 Мая

    Челябинская и Курганская области вводят ограничения с 15 апреля.

    В Челябинской и Курганской областях принято решение о введении временных сезонных ограничений движения. Первое из них, весеннее ,запретит большегрузному транспорту, который превышает предельно допустимые

  • 08 Декабря

    КАМАЗ войдет в состав Центра робототехники

    Международный научно-производственный центр по робототехнике планируют создать в России.

  • 15 Мая

    Удмуртия повысит плату за проезд для большегрузов на время распутицы.

    Власти Удмуртии на весенние климатические условия в регионе ответили ограничением движения большегрузов, которое вводится с 15 апреля сроком на один месяц. По словам Юлии Башковой, замминистра транспорта региона, большегрузные и габаритные автомобили смогут проезжать, но при наличии соответствующего разрешения, которое в течение этого месяца будет выдаваться за повышенную плату. Для примера, в 2013 году в этот период Минтранс Удмуртии собрал таким образом около ста миллионов рублей. По словам транспортников, средства эти идут на улучшение дорожного покрытия и другие нужды.