Путин пообещал защитить российские грузовики от китайцев

23 Декабря

Путин пообещал защитить российские грузовики от китайцев

Президент РФ Владимир Путин пообещал отечественным автомобилестроителям впредь, как и раньше, защищать интересы российского производителя и внутренний рынок страны. Речь, в частности, шла о китайских и других компаниях, производящих грузовые автомобили, и устанавливающих заниженные демпинговые цены на свой товар, чтобы завоевать российский рынок и привлечь покупателя.

Президент пообещал, что Россия не примет условия Еврокомиссии по «ВТО+» и делающие рынок страны более открытым для некоторых европейских товаров. Более того, по его словам, будут использованы все рычаги и возможности, в том числе и членство в ВТО, для решения проблемы с китайскими конкурентами российского автопрома и нечестной конкуренцией.

Другие новости

  • 23 Ноября

    В российском отделении Hyundai сменился гендиректор

    О Иккюн стал новым генеральным директором российского отделения Hyundai.

  • 15 Мая

    День защитника Отечества в Москве пройдет с ограничением движения

    Из-за планирующимся празднованием в столице в воскресенье, 23 февраля, будет ограничено движение транспортных средств. Массовое празднование Дня защитника Отечества в центре Москвы будет проходить без помех в виде личного автотранспорта.

  • 15 Мая

    Бурятия введет летние ограничения не успев завершить весенние.

    Минтранс Бурятии распорядился о введении сезонных временных ограничений движения большегрузного транспорта для снижения нагрузки на дорожное покрытие в период подтопления. Ограничения начнут действовать с 15 мая, будут действительны в течение месяца и коснутся только автомобилей, которые превысят допустимые нагрузки. Параллельно с началом лета в Бурятии вступают в силу и летние ограничения, которые будут актуальны в дни, когда столбик термометра поднимется выше 32 градусов. Соответствующим службам уже поступило указание установить знаки, информирующие об ограничении движения, и разработать маршруты объездов.