Программа утилизации автомобилей в России возобновляется с осени

29 Августа

Программа утилизации автомобилей в России возобновляется с осени

С начала осени 2014 года будет действовать программа, направленная на утилизацию легковых и грузовых машин. Об этом заявил Премьер-министр России. Программа утилизации будет активна до конца текущего года. Такая программа уже имела практику и пришло время снова её активизировать, но уже с изменениями.

Бюджетные деньги на программу уже оговорены и выделены, их размер составляет около 10 миллиардов рублей. Участвовать в этой программе смогут как физические, так и юридические лица. Отметим, что данная программа возобновилась благодаря просьбе автопроизводителей и дилеров.

Другие новости

  • 15 Мая

    Дороги Стерлитимака в апреле закрыты для большегрузов.

    В апреле город Стерлитамак также присоединится к регионам, которые ввели ограничения движения большегрузного транспорта. В течение всего месяца в городе будут действовать данные меры, которые должны уменьшить разрушающее воздействие большегрузов на переувлажненное оттепелью дорожное покрытие. В стерлитамакской администрации сообщили, что данные меры не коснутся пассажирских перевозок, доставки продуктов питания, лекарств, топлива, животных и семян, почтовых отправлений, транспортировки грузов для ликвидации последствий аварий, ремонтной дорожной спецтехники и др

  • 15 Декабря

    УАЗ обновит Патриот

    В новом 2016 году Ульяновский автозавод планирует оснастить внедорожник Патриот новыми составляющими.

  • 15 Мая

    BMW пока не будет строить завод в России

    Исполнительный директор BMW Норберт Рейтхофер заявил, что на сегодняшний день не