Правительство поможет автопрому снова

30 Января

Правительство поможет автопрому снова

Российское правительство предоставит автопроизводителям субсидии на общую сумму до 270 миллиардов рублей. При этом в текущем году планируется предоставить их на сумму в 84,3 миллиарда, в следующем — на 90,1 миллиарда, а в 2016 году это будет уже 96,6 миллиарда рублей за год. Речь идет о компенсации затрат по уплате утилизационного сбора. Получить субсидии смогут те предприятия, которые производят промсборку, а, значит, большинство автомобильных производителей. Хотя, конечно, небольшие производители и независимые компании, занимающиеся установкой надстроек, а не полным производством.

Другие новости

  • 21 Января

    Злостные должники не смогут сесть за руль

    Должники, которые накопили долги в размере от 10 тысяч рублей, будут лишаться прав на вождение автотранспортным средством. Водитель будет иметь право садится за руль только после того, как погасит все долги.

  • 15 Мая

    День защитника Отечества в Москве пройдет с ограничением движения

    Из-за планирующимся празднованием в столице в воскресенье, 23 февраля, будет ограничено движение транспортных средств. Массовое празднование Дня защитника Отечества в центре Москвы будет проходить без помех в виде личного автотранспорта.

  • 15 Декабря

    УАЗ обновит Патриот

    В новом 2016 году Ульяновский автозавод планирует оснастить внедорожник Патриот новыми составляющими.