Правительство решило ответить на ожесточение правил для российских перевозчиков по ЕС аналогичными санкциями

15 Августа

Правительство решило ответить на ожесточение правил для российских перевозчиков по ЕС аналогичными санкциями

Также поступила информация о том, что ограничения и дополнительные меры коснуться не только компаний, которые занимаются грузоперевозками, но и авиаперевозчиков. Эти меры необходимы для защиты российских перевозчиков и их интересов, как заявляют в правительстве.

Напомним, что различного рода ограничения на транспортировку продукции по странам ЕС вступили в силу, начиная с апреля этого года. Вначале они носили разрозненный характер и касались только отдельных компаний, а теперь они ожесточились настолько, что Российское правительство также решило принять аналогичный документ.

Другие новости

  • 15 Мая

    Московская область защитит дороги от большегрузов.

    В течение всего апреля в Подмосковье будут действовать весенние сезонные ограничения движения для большегрузов. Пресс-служба управления дорожного хозяйства Московской области сообщил, что меры связаны со снижением несущей способности дорог в связи с таянием снегов и повышенной влажностью почвы. В это время дорожное покрытие особенно уязвимо для сильных нагрузок, которые ускоряют их разрушение. Вдоль дорог будут установлены специальные знаки и щиты информирующие водителей об ограничении движения. Меры не коснутся автотранспорта, который доставляет продукты питания, медикаменты, пассажиров, ГСМ, международные грузы, грузы, связанные с ликвидацией стихийных бедствий и т.д.

  • 14 Апреля

    Государство будет возвращать деньги за неправомерные штрафы

    За весь 2014 год в России было выписано штрафов более чем на 1,8 миллиарда рублей.

  • 16 Апреля

    Опубликован полицейский рейтинг угоняемых машин в 2015 году

    Московская автоинспекция опубликовала список самых угоняемых автомобилей.