Платный проезд для грузовиков откладывается

27 Января

Платный проезд для грузовиков откладывается

Еще на год переносится введение платного проезда федеральными путепроводами страны для автомобилей грузоподъемностью более двенадцати тонн. Ранее Росавтодор объявлял о введении платного проезда с ноября будущего года. Предполагалось, что за каждый километр в федеральный дорожный фонд поступало бы 3,5 рублей. Однако, на данный момент партнер, который бы профинансировал все организационные работы и создал систему, так и не найден. Конкурс все время переносится. Между тем, в оставшийся период времени проделать всю предстоящую работу уже невозможно. В связи с чем Росавтодор перенес дату введения платного проезда на декабрь 2015 года.

Другие новости

  • 14 Декабря

    В Госдуме могут отказаться от лишения прав за тонировку

    Профильный Комитет Госдумы может внести поправки в Кодекс об административных нарушениях, которые ужесточают наказание за тонировку автомобильных стекол. Поправка касается отказа от лишения водительских прав.

  • 15 Мая

    Для Мерседеса год в России был удачным

    Компания "Мерседес-Бенц Рус" увеличила сумму продаж в России на 32 процента в сравнении с результатами 2013 года. В прошлом году сумма составила 5247 автомобилей малого тоннажа

  • 15 Мая

    Ограничения для грузовиков в Ярославле

    Ярославль объявил о вводе ограничений для грузового транспорта с 4 апреля сроком на месяц. Связаны эти меры с весенними погодными условиями и снижением несущей способности дорожного покрытия.