Оренбург ждет паводка и ограничивает движение грузовиков

16 Марта

Оренбург ждет паводка и ограничивает движение грузовиков

В Оренбургской области в ожидание большого паводка планируют ввести ограничение движения для большегрузных автомобилей. Речь идет о грузовиках с нагрузкой на ось больше, чем шесть тонн. По данным статистики, таких снегопадов не было в регионе последние три года. На данный момент снежный покров достигает толщины до 20 см. Данные же синоптиков свидетельствуют о раннем приходе весны в Оренбург. Следовательно дорожное покрытие подвергнется повышенному риску уже в ближайшее время. На проведенном совещании было решено, в частности, ограничить движение по автодорогам в двадцатых числах марта.

Другие новости

  • 17 Декабря

    В России шины подорожают почти в 3 раза

    Для российских автомобилистов снова ждет не радостная новость, ведь цена за шины увеличиться почти в 3 раза.

  • 15 Мая

    КАМАЗ поучаствует в продовольственной программе ООН

    Российское правительство решило внести взнос России в Всемирную продовольственную программу ООН в натуральной форме - грузовиками КАМАЗ. На их закупку предполагается выделить 727 млн. руб.

  • 07 Декабря

    В России пьяные водители должны будут пройти обязательное лечение

    Скоро Минздрав России внесет изменения в Закон «О безопасности движения», которые предусматривают обязательное прохождение нетрезвыми автомобилистами «диагностики, профилактических мероприятий или лечения в связи с потреблением алкоголя, наркотических средств либо психотропных или иных вызывающих опьянение веществ».