Оренбург ждет паводка и ограничивает движение грузовиков

16 Марта

Оренбург ждет паводка и ограничивает движение грузовиков

В Оренбургской области в ожидание большого паводка планируют ввести ограничение движения для большегрузных автомобилей. Речь идет о грузовиках с нагрузкой на ось больше, чем шесть тонн. По данным статистики, таких снегопадов не было в регионе последние три года. На данный момент снежный покров достигает толщины до 20 см. Данные же синоптиков свидетельствуют о раннем приходе весны в Оренбург. Следовательно дорожное покрытие подвергнется повышенному риску уже в ближайшее время. На проведенном совещании было решено, в частности, ограничить движение по автодорогам в двадцатых числах марта.

Другие новости

  • 13 Января

    В 2018 году появится новая Lada 4x4

    Новый современный внедорожник Lada 4x4 планируют презентовать осенью 2018 года. Легендарный внедорожник будет оснащен мощным силовым агрегатом, новым подрамником с реечным рулевым управлением. Новинка удивит компактными габаритами и техническими возможностями.

  • 22 Декабря

    В отделах регистрации транспорта огромные очереди

    В отделах регистрации транспорта ГИБДД наблюдаются огромные очереди, которые образовались по причине высокого спроса на автомобили.

  • 15 Мая

    Ролик с Ван Даммом стал рекордсменом

    Рекорд популярности и количества просмотров со времени появления YouTube побила автомобильная реклама грузовых автомобилей Volvo с Жан-Клодом Ван Даммом.