Новое шасси для съемных кузовов-контейнеров от DAF

30 Января

Новое шасси для съемных кузовов-контейнеров от DAF

Компания DAF радует удобными решениями. Поклонников популярных съемных кузовов-контейнеров она порадовала шасси с пневматикой на передней оси. На данный момент есть модели, рассчитанные на съемные кузова длиной до 7,45 метров и контейнеры длиной до 7,82 метров. При этом новая пневматическая подвеска позволяет регулировать высоту не меньше 28 сантиметров в передней части и 28,5 сантиметров в задней части. В результате нововведения было произведено увеличение производительности компрессора, а потому и время, которое уходит на погрузку, тоже стало намного меньшим. Модернизации подверглись и многие другие элементы.

Другие новости

  • 15 Мая

    Кыргызтан оценит ущерб от большегрузов

    В Кыргызтане решили оценить ущерб, наносимый дорогам перевозчиками крупных грузов. Ранее этот момент не был нигде обозначен.

  • 15 Октября

    Деньги от парковок будут направлена на строительство гаражей

    Как уже говорилось ранее, многие московские парковки станут платными ,а деньги полученные от них будут направляться на строительство гаражей.

  • 15 Мая

    Бурятия введет летние ограничения не успев завершить весенние.

    Минтранс Бурятии распорядился о введении сезонных временных ограничений движения большегрузного транспорта для снижения нагрузки на дорожное покрытие в период подтопления. Ограничения начнут действовать с 15 мая, будут действительны в течение месяца и коснутся только автомобилей, которые превысят допустимые нагрузки. Параллельно с началом лета в Бурятии вступают в силу и летние ограничения, которые будут актуальны в дни, когда столбик термометра поднимется выше 32 градусов. Соответствующим службам уже поступило указание установить знаки, информирующие об ограничении движения, и разработать маршруты объездов.