Новое шасси для съемных кузовов-контейнеров от DAF

30 Января

Новое шасси для съемных кузовов-контейнеров от DAF

Компания DAF радует удобными решениями. Поклонников популярных съемных кузовов-контейнеров она порадовала шасси с пневматикой на передней оси. На данный момент есть модели, рассчитанные на съемные кузова длиной до 7,45 метров и контейнеры длиной до 7,82 метров. При этом новая пневматическая подвеска позволяет регулировать высоту не меньше 28 сантиметров в передней части и 28,5 сантиметров в задней части. В результате нововведения было произведено увеличение производительности компрессора, а потому и время, которое уходит на погрузку, тоже стало намного меньшим. Модернизации подверглись и многие другие элементы.

Другие новости

  • 28 Апреля

    В Москве за 2014 год было эвакуировано около 130 тыс. машин

    Инспекторами Московской административной дорожной инспекции (МАДИ)

  • 15 Мая

    Свердловская область запланировала ограничения движения на весенний и летний периоды.

    20 апреля вступит в силу ограничение движения крупного автотранспорта на дорогах Свердловской области. Оно коснется грузовиков и другого транспорта с нагрузкой на ось, превышающий установленные допустимые значения, составляющие на грунтовых дорогах 4 тонны и на асфальте — 6 тонн. Ограничения продлятся с момента введения 30 дней. Однако, в летний период в регионе предусмотрены аналогичные меры. Они стартуют сразу же после весенних временных ограничений и будут действовать вплоть до последнего дня лета. В этот период движение тяжеловозов будет ограничиваться в те дни, когда столбик термометра поднимется выше 32 градусов. Тогда проезд будет возможен только в ночные часы, либо, как и в весенний период, при наличии соответствующего разрешения, которое будет выдаваться некоторым категориям транспорта. Нарушители заплатят штраф до 500 тыс. руб., не считая компенсации ущерба для автодорог.

  • 15 Мая

    Торжок в Тверской области и Алтайский Край сегодня активировали ограничения движения.

    В Торжке и Алтайском Крае сегодня вступили в действие сезонные ограничения движения, направленные на запрет проеза большегрузного транспорта. Власти Торжка объявили о том, что меры продлятся в течение 30 дней и коснутся тех грузовиков, которые превысят значения допустимой нагрузки на ось