Набережные Челны присоединились к ограничению движения большегрузного транспорта.

16 Марта

Набережные Челны присоединились к ограничению движения большегрузного транспорта.

Апрель принесет ограничения движения грузового транспорта и в городе Набережные Челны. В течение всего месяца запрещается проезжать по путепроводам города тем грузовикам, которые превысят допустимые значения нагрузки на ось. Они составят 6000 кг для одноосного шасси, 5000 кг - для двухосного и 4000 кг — для трехосного. Исключение составят перевозки продуктов, семян, медикаментов, ГСМ, почтовых отправлений, а также пассажирский и международный транспорт. Связаны ограничения, вводимые в регионе, как и в других регионах с весенней распутицей, повышенной влажностью и увеличением негативного влияния повышенных нагрузок на состояние дорожного покрытия.

Другие новости

  • 15 Мая

    Болгарские фуры таранят границу

    Вторник не прошел спокойно для болгарско-турецкой границы. Со стороны Болгарии была совершена попытка прорваться через заслон. Семь фур, принадлежащий одному из болгарских перевозчиков

  • 15 Мая

    Пересмотр сухого закона на дороге

    В Госдуме в данный момент все- таки решили взяться за пересмотр "сухого" закона на дорогах

  • 15 Мая

    Amazon хочет занять нишу доставки свежих продуктов в Германии

    Американский Amazon планирует открыть новый проект AmazonFresh в Германии. Он уже доказал свою эффективность в Америке, наработана схема осуществления доставок свежих, в том числе и скоропортящихся, продуктов на дом в день заказа или утром.