Набережные Челны присоединились к ограничению движения большегрузного транспорта.

16 Марта

Набережные Челны присоединились к ограничению движения большегрузного транспорта.

Апрель принесет ограничения движения грузового транспорта и в городе Набережные Челны. В течение всего месяца запрещается проезжать по путепроводам города тем грузовикам, которые превысят допустимые значения нагрузки на ось. Они составят 6000 кг для одноосного шасси, 5000 кг - для двухосного и 4000 кг — для трехосного. Исключение составят перевозки продуктов, семян, медикаментов, ГСМ, почтовых отправлений, а также пассажирский и международный транспорт. Связаны ограничения, вводимые в регионе, как и в других регионах с весенней распутицей, повышенной влажностью и увеличением негативного влияния повышенных нагрузок на состояние дорожного покрытия.

Другие новости

  • 17 Декабря

    В России шины подорожают почти в 3 раза

    Для российских автомобилистов снова ждет не радостная новость, ведь цена за шины увеличиться почти в 3 раза.

  • 15 Мая

    КАМАЗ поучаствует в продовольственной программе ООН

    Российское правительство решило внести взнос России в Всемирную продовольственную программу ООН в натуральной форме - грузовиками КАМАЗ. На их закупку предполагается выделить 727 млн. руб.

  • 07 Декабря

    В России пьяные водители должны будут пройти обязательное лечение

    Скоро Минздрав России внесет изменения в Закон «О безопасности движения», которые предусматривают обязательное прохождение нетрезвыми автомобилистами «диагностики, профилактических мероприятий или лечения в связи с потреблением алкоголя, наркотических средств либо психотропных или иных вызывающих опьянение веществ».