На автомобиль для президента России потратят 8 миллиардов рублей

2 Декабря

На автомобиль для президента России потратят 8 миллиардов рублей

Министерство промышленности России планирует создать специальные автомобили, которые будут предназначены для перевозки первых лиц государства, а также других лиц, подлежащих государственной охране.

Контракт оценен свыше чем на 8 млрд рублей. Новые автомобили будут оснащены мощными техническими характеристиками для максимального комфорта и безопасности.

Другие новости

  • 01 Апреля

    В России подорожает страховой полис ОСАГО

    В России подорожает страховой полис ОСАГО

  • 15 Мая

    Хабаровск закрыт для автомобилей с нагрузкой на ось больше 3,5 тонн.

    В Хабаровске вступило в силу ежегодное сезонное ограничение движения автотранспорта, которое запрещает проезд по автодорогам города автомобилям, превышающим предельно допустимую нагрузку на ось. В Хабаровске она составляет 3500 кг. Тем же большегрузам, которые не вписываются в эти рамки нужно будет до 6 мая ездить в объезд или получать специальное разрешение на проезд с обязательной оплатой. Ведь ограничение направлено на снижение вреда наносимого большегрузным транспортом дорожному покрытию в период, когда оно особенно уязвимо. При этом на дорогах города работают четыре мобильных пункта весового контроля, которые следят за соблюдением выполнения правил.

  • 24 Февраля

    В 2014 году в России выдали на 10% больше водительских прав

    В прошлом году российских водителей-новичков стало больше на 10 %.