Медлительные и слишком большие транспортные средства не пустят на дороги Новосибирска в час пик

28 Февраля

Медлительные и слишком большие транспортные средства не пустят на дороги Новосибирска в час пик

11 марта в Новосибирске вступят в силу ограничения по движению для некоторых видов транспорта. Так, утром с 7 до 10 часов и вечером с 16 до 20 часов на новосибирских дорогах запрещено будет проезжать транспортным средствам, номинальная скорость которых не превышает 30 ки/ч, а также тем, которые превышают обозначенные габариты. Они должны иметь ширину не более 2,55 метра, высоту от дорожного покрытия не более 4 метров и длину с прицепом не больше, чем 15 метров. Мэрия города сообщает, что запрет продлится до 1 апреля. Данные меры предпринимаются для того, чтобы разгрузить дороги в часы пик.

Другие новости

  • 21 Января

    Злостные должники не смогут сесть за руль

    Должники, которые накопили долги в размере от 10 тысяч рублей, будут лишаться прав на вождение автотранспортным средством. Водитель будет иметь право садится за руль только после того, как погасит все долги.

  • 15 Мая

    День защитника Отечества в Москве пройдет с ограничением движения

    Из-за планирующимся празднованием в столице в воскресенье, 23 февраля, будет ограничено движение транспортных средств. Массовое празднование Дня защитника Отечества в центре Москвы будет проходить без помех в виде личного автотранспорта.

  • 15 Декабря

    УАЗ обновит Патриот

    В новом 2016 году Ульяновский автозавод планирует оснастить внедорожник Патриот новыми составляющими.