Хабаровск ограничит движение.

26 Марта

Хабаровск ограничит движение.

Хабаровская администрация объявила о введении ограничений для крупного транспорта, начиная с 28 марта. Причины вводимых мер в сезонном таянии снегов и сопутствующем ему снижении несущей способности дорожного покрытия, которое в этот период страдает от нагрузок гораздо больше и разрушается быстрее.

При этом ограничения будут касаться грузовиков, превышающих предельную нагрузку на ось, которая в регионе составит 3500 кг. Перед вступлением в силу ограничений за 20 дней будут установлены специальные информационные щиты и знаки, оповещающие водителей о вводимых мерах и предлагающие варианты объезда. Действие ограничений закончится 6 мая.

Другие новости

  • 15 Мая

    Болгарские фуры таранят границу

    Вторник не прошел спокойно для болгарско-турецкой границы. Со стороны Болгарии была совершена попытка прорваться через заслон. Семь фур, принадлежащий одному из болгарских перевозчиков

  • 15 Мая

    Пересмотр сухого закона на дороге

    В Госдуме в данный момент все- таки решили взяться за пересмотр "сухого" закона на дорогах

  • 15 Мая

    Amazon хочет занять нишу доставки свежих продуктов в Германии

    Американский Amazon планирует открыть новый проект AmazonFresh в Германии. Он уже доказал свою эффективность в Америке, наработана схема осуществления доставок свежих, в том числе и скоропортящихся, продуктов на дом в день заказа или утром.