Камеры фотовидеофиксации помогают выявить нарушения на дорогах Подмосковья

22 Марта

Камеры фотовидеофиксации помогают выявить нарушения на дорогах Подмосковья

За январь и февраль текущего года в Московской области было выявлено свыше 270 тысяч правонарушений. Автомобилисты по-прежнему активно игнорируют правила дорожного движения. К сожалению, эта статистика очень плачевна. В большинстве случаев привлекаются автомобилисты, которые нарушили скоростной режим. Они привлекаются к административной ответственности.

Выявить правонарушения помогают современные камеры фотовидеофиксации. На таких трассах, как М-7 «Волга», М-5 «Урал», М-10 «Россия», М-8 «Холмогоры», А-104 «Москва - Дубна - Дмитров» (Дмитровское шоссе) и А-103 «Москва - Щелково» и других было запечатлено свыше 70% нарушений скоростного режима.

Очень много было выявлено нарушений, который связаны с несоблюдением правил проезда регулируемых перекрестков.

Стоит отметить, что в 2016 году в Подмосковье увеличилось количество новых комплексов фиксации правонарушений. Областное ГИБДД направило более 40 тысяч штрафов в адрес правонарушителей.

На сегодняшний день на дрогах Московской области используются около 300 стационарных комплексов фотовидеофиксации.

Другие новости

  • 12 Января

    Генпрокуратура проверит тарифы на платной трассе М-11

    Генеральный прокурор России Юрий Чайка сообщил, что в ближайшее время генпрокуратура осуществит проверку, которая будет касаться ценообразования тарифов на первом участке трассу М-11.

  • 15 Мая

    КАМАЗ первым вышел к океану

    Придя к финишу первым в восьмом этапе Андрей Каргинов не упускает лидерства. Девятый этап подарил российскому экипажу не только победу, но и сокращение отставания в общем судейском

  • 15 Мая

    ТФК КАМАЗ продает прицепную технику всех подразделений сразу.

    ОАО «НЕФАЗ» теперь продает свою продукцию через ТФК «КАМАЗ». Создание торгово-финансовой компании было обусловлено именно для того, чтобы создания единой ценовой политики и базу для сбыта всей продукции, которая выпускается группой «КАМАЗ».