Как «Volvo» помогла россиянам установить елку

27 Января

Как «Volvo» помогла россиянам установить елку

24 декабря Соборная площадь в Кремле украсилась самой главной новогодней елкой страны, которая теперь горит тремя тысячами шаров, повторяющих цвета российского флага, и 1400-метровой светящейся гирляндой озаряющими все вокруг.

Елку стране подарил Ново-Фоминский район, а доставил ее в столицу грузовик Volvo FMX, который предоставила компания ИнСпецКом. Технические характеристики автомобиля, а именно тринадцатилитровый двигатель мощностью 400 л.с. и автоматическая коробка передач I-Shift, позволили ему справиться с задачей. Ведь новогодняя красавица весит семь тонн при длине в тридцать метров.

Другие новости

  • 17 Декабря

    В России шины подорожают почти в 3 раза

    Для российских автомобилистов снова ждет не радостная новость, ведь цена за шины увеличиться почти в 3 раза.

  • 15 Мая

    Даккар: КАМАЗ наступает на пятки Iveco

    Завершился пятый этап ралли «Даккар», и лидер гонки остался прежним. Это по-прежнему экипаж Iveco с голландцем Де Роем во главе. Однако Каргинов отстает от него не намного

  • 15 Мая

    В Оренбургской области начали действовать ограничения движения

    С сегодняшнего дня вступили в силу сезонные ограничения на дорогах Оренбуржья. Оно продлится в течение месяца и коснется только тех грузовиков, которые превысят нагрузку на ось в 6 тонн. В пресс-службе сообщили, что при превышении допустимой нагрузки проезд возможен только лишь в случае наличия соответствующего разрешения, которое в этот период будет выдавать водителям ГУ дорхозяйства Оренбургской обрасти. Среди категорий, на которые не распространяются ограничительные меры — пассажирские перевозки, доставка продуктов питания, медикаментов, почтовых отправлений, топлива, кормов, удобрений, семян для сельского хозяйства, международные перевозки, доставка оборонных грузов и транспорт МЧС и др.