Грузовики Renault серии C получили систему OptiTrack

12 Декабря

Грузовики Renault серии C получили систему OptiTrack

Для грузовиков Renault теперь доступна система OptiTrack. Данная система обеспечивает дополнительное временное тяговое усилие автомобиля в сложных условиях. Благодаря такой системе грузовая машина более маневренная, обладает большей проходимостью, мощностью и высокой грузоподъемностью.

OptiTrack доступен на седельных тягачах и шасси Renault Trucks серии С с колесными формулами 4х2 и 6х4 с двигателями Евро 6 DTI 11 и DTI 13 мощностью от 380 до 520 лс.,

Другие новости

  • 15 Мая

    Московская область защитит дороги от большегрузов.

    В течение всего апреля в Подмосковье будут действовать весенние сезонные ограничения движения для большегрузов. Пресс-служба управления дорожного хозяйства Московской области сообщил, что меры связаны со снижением несущей способности дорог в связи с таянием снегов и повышенной влажностью почвы. В это время дорожное покрытие особенно уязвимо для сильных нагрузок, которые ускоряют их разрушение. Вдоль дорог будут установлены специальные знаки и щиты информирующие водителей об ограничении движения. Меры не коснутся автотранспорта, который доставляет продукты питания, медикаменты, пассажиров, ГСМ, международные грузы, грузы, связанные с ликвидацией стихийных бедствий и т.д.

  • 14 Апреля

    Государство будет возвращать деньги за неправомерные штрафы

    За весь 2014 год в России было выписано штрафов более чем на 1,8 миллиарда рублей.

  • 16 Апреля

    Опубликован полицейский рейтинг угоняемых машин в 2015 году

    Московская автоинспекция опубликовала список самых угоняемых автомобилей.