Для Мерседеса год в России был удачным

27 Февраля

Для Мерседеса год в России был удачным

Компания "Мерседес-Бенц Рус" увеличила сумму продаж в России на 32 процента в сравнении с результатами 2013 года. В прошлом году сумма составила 5247 автомобилей малого тоннажа. Представители компании объясняют такую динамику удачным расширением линейки моделей, а также стабильностью ценовой политики на минивэны, которая старается поддерживать цены на одном уровне. Также понравилась российским покупателям и «Особая серия», созданная на основе исследования спроса. В нее вошли любимые комплектации россиян. Особенной популярностью пользовались специальные комплектации для российского рынка, такие как маршрутка и «Турист».

Другие новости

  • 04 Декабря

    Mercedes показал рождественский Travego

    Компания Mercedes-Benz в единственном экземпляре представила оригинальный рождественский вариант автобуса Travego.

  • 15 Мая

    Московская область защитит дороги от большегрузов.

    В течение всего апреля в Подмосковье будут действовать весенние сезонные ограничения движения для большегрузов. Пресс-служба управления дорожного хозяйства Московской области сообщил, что меры связаны со снижением несущей способности дорог в связи с таянием снегов и повышенной влажностью почвы. В это время дорожное покрытие особенно уязвимо для сильных нагрузок, которые ускоряют их разрушение. Вдоль дорог будут установлены специальные знаки и щиты информирующие водителей об ограничении движения. Меры не коснутся автотранспорта, который доставляет продукты питания, медикаменты, пассажиров, ГСМ, международные грузы, грузы, связанные с ликвидацией стихийных бедствий и т.д.

  • 15 Мая

    Движение на границе Украины с Крымом возобновилось.

    После того, как Украина в субботу закрыла со своей стороны границу с Крымом, на границе скопилось много машин, желающих проехать в обе стороны.